Gaga日前和abc電視台合作的感恩節特別節目,
這個節目全長90分鐘,由Gaga自己導演,談論她的私生活、工作
並和abc主播Katie Couric談論她的母校。
同時Lady Gaga將在她的朋友和家人面前表演8首特别歌曲,
包括最新单曲“Marry the Night”以及“Yoü And I”,
“The Edge of Glory”"White Christmas" 還有"The Lady is a Tramp"。

感恩節特別節目將在美東時間11/24晚上八點播出,
目前已經有預告了,感覺相當精彩啊!超想看!



另外Gaga也推出了一張聖誕EP專輯「A Very Gaga Holiday」
收錄了四首歌,來自這個感恩節特別節目A Very Gaga Thanksgiving的現場收錄。

欲試聽專輯曲目請按繼續閱讀:

01. White Christmas



02. Orange Colored Sky



03. You And I



04. The Edge Of Glory


文章標籤
創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 落荷
  • 主照很美@@
  • 小玉
  • 同意樓上
    我都看到失神了
找更多相關文章與討論