錢婆今天在iTunes上發布了她的EP中同名單曲「Cannibal」!
挖!真是一個狂野到炸!非常的惡女錢婆STYLE!

“Now that I’m famous, you’re up my anus /
Now I’m gonna eat you fool /
I eat boys up /
breakfast and lunch /
then when I’m thirsty I drink their blood”


就是要把男人給生吞活剝就是了~(抖)

EP預計是11/23推出!希望台灣的腳步也可以快點跟進!
首支主打「We R Who We R」也在本週的Billboard單曲榜空降冠軍位置寶座,
首周賣出了28萬張的成績,打敗韓裔團體Far East Movement舞曲「Like a G6」的17.8萬張,
成為本年度第二首空降冠軍的單曲,上一首是阿姆的「Not Afraid」。
(資料來源:Billboard )

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()