Hell's Angel (Loca English Version RadioRip)



Loca (Spanish Version CD HQ)



夏琪拉的最新單曲「Loca」在今天稍早於歐洲多電台首播英文版本!
這首歌由El Cata和Pitbull製作,和英國饒舌歌手Dizzee Rascal合作,
將收錄在她的第七張個人專輯「The Sun Comes Out」當中,(西語版本為:Sale El Sol),
像他們這類的西語歌手可以英文撈一次,西語撈一次!真是一兼二顧啊~
專輯預計是10/15推出,不過會不會再延就不是很確定,
原本這一張是要在今年初推出,不過因為世界盃的緣故,努力宣傳主題曲「Waka Waka」,
所以延後到年底推出,不過我想她去唱世界盃主題曲本來就是明智的選擇。
創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • loki
  • 初次聽.................不怎樣..............
    應該是waka waka等級太高了
    (不過在世足期間聽到爛掉XD)
  • yue
  • 我覺得很好聽阿~~比哇嘎哇嘎好聽
  • Lureen
  • 西語版的很騷說~ 但我覺得很好聽說 聽了就是會想動