一年一度的英國音樂盛會Glastonbury音樂祭又展開了!!!
今年度的盛會自英國時間6/23展開,到6/28結束,為期六天的盛會!
本次的陣容依舊很堅強,由本土虛擬樂團Gorillaz領軍,其他還有Muse、Scissor Sisters、Florence and the Machine、La Roux幾個重點本土團,
其他還有像是今年世足主題曲演唱人Shakira,還有Jack Johnson、Stevie Wonder、
Norah Jones、Snoop Dogg、Dizzee Rascal、Vampire Weekend、Pet Shop Boys、Kate Nash。

其他尚有很多歌手,就不一一列出,有興趣的可以在官網上查詢

本篇列出的是Shakira的幾個表演部份,
影片應該是幾乎都列上去了,為免BBC刪影片,欲看請從速!

欲看影片請按繼續閱讀:

Shakira - She Wolf


Shakira - Hips Don't Lie


Shakira - Whenever Wherever


Shakira - Underneath Your Clothes


Shakira - Waka Waka


Shakira - Gordita (ft. Calle 13)

全站熱搜

syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()