饒舌歌手翹楚很多,但拉丁界的嘻哈霸主就非Pitbull莫屬,
自I Know You Want Me這首歌奠定了他拉丁嘻哈舞曲的地位之後,
前陣子和同樣是拉丁Hottie的安立奎為mtv實境秀所演唱的主題曲I Like It佔據排行榜許久,
席捲了美陸和歐陸,甚至連鄉村小天后Taylor Swift都愛到邊跳邊唱xd
最近的就別贅述了!和接漏合唱的On The Floor更是夯到爆。

趁著這股氣勢,屁寶當然也要乘勝推出他的新專輯「Planet Pit」
沒想到這已經是他第六張個人專輯啦!
最近主打的Give Me Everything最高攻到Billboard Hot 100的第二名位置,
越聽越耐聽!我個人也非常的喜歡!



以前聽屁寶的歌不知道為啥總有種俗味,囧>可能是我的問題xd
但這張專輯全聽完整個覺得很讚,找來許多也很讚的歌手合作,
讓整張專輯的素質更為大大提昇!

專輯曲目試聽請按繼續閱讀:

01. Mr. Worldwide (Intro) (Ft Vein)



02. Give Me Everything (Ft NeYo, Afrojack & Nayer)



03. Rain Over Me (Ft Marc Anthony)



04. Hey Baby (Drop It To The Floor) (Ft T-Pain)



05. Pause



06. Come N Go (Ft Enrique Iglesias)



07. Shake Senora (Ft T-Pain & Sean Paul)



08. International Love (Ft Chris Brown)



09. Castle Made Of Sand (Ft Kelly Rowland & Jamie Drastik)



10. Took My Love (Ft Red Foo, Vein & David Rush)



11. Something For The Djs



12. Mr.Right Now (Ft Akon)



13. Shake Senora – Remix (Ft T-Pain, Sean Paul & Ludacris)



14. Oye Baby (Ft Nicola Fasano)



豪華盤還有其他首歌,就請大家自己找一下吧,囧
文章標籤
創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 利
  • 我愛Pitbull專輯快出~~
    但我也愛S姐^.<
  • Z
  • 這一次放的~~
    好像都是有DJ版本的>_<
  • 堤拿壺
  • 最近因為迷上 玩命關頭電影系列,努力找了電影相關音樂...發現第四集裡面用了好多Pitbull 的音樂~~感謝版主提供這麼多好歌來共樂^^
  • Kurt
  • 是你個人問題!!!


    拉丁饒舌他不是第一,,,SEAN PAUL才是 可是好久沒出來了!!!!
  • 我是說現在好嗎= =,囧
    SEAN PAUL不歹啊,不過他真的不見了。

    syachien 於 2011/06/20 01:16 回覆

  • 【奎爾薩斯和霾】
  • 一直都在等他出專輯,讚啦~~~
    他唱嘻哈真的好好聽吶~(以前不太聽嘻哈的~入迷了XDDD)
    他的音樂融合了很多種不一樣的感覺!讚!大推!