唷唷唷~Taylor Swift的第二主打單曲「Back To December」的mv總算出來了!

由東歐裔的導演Yoann Lemoine執導,
他同時也是Katy的Teenage Dream的mv導演,
所以你可以看出那個色調都有點舊舊的復古的感覺,
(這位導演的官網,可以看到他的作品集:http://www.yoannlemoine.com/

相對於首支主打「Mine」我更喜歡這首「Back To December」的mv!
雖然很簡單,但是拍得也太美了一點!有種簡單、淺淺、溫暖的美,
(雖然劇情是雪景為主,但就是有種暖調感。)

現在大家的目光都擺在即將來到的布蘭妮和嘎嘎的戰爭,
但是泰勒絲不甘寂寞繼續來推新單曲搶奪目光!他的專輯「Speak Now」本週又再度爬回Billboard的專輯榜冠軍寶座,
雖然沒有什麼冠軍單曲的命格,不過這首歌的mv推出之後應該也會再有好成績,
布蘭妮和艾薇兒以及肯伊可要小心了!

而這首歌雖早就寫好了,不過對照去年十一月開始跟Jake約會的感覺
歌名實在符合到一個不行啊,報導說泰勒絲是被甩的也不知道真的假的!
只能說現在出這首單曲,泰勒絲佈這個局佈很久了吧xdddd

創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()