小野貓的主唱Nicole Scherzinger,
今天流出一首歌極可能是當初她籌備胎死腹中的個人專輯「My Name Is Nicole」錄製的單曲,
這首歌「By My Side」是和阿肯大叔合作,由The Konvict製作,
個人覺得很好聽,似乎有消息說這張專輯也有可能今年發行,Who knows?

倒是最近小野貓又內鬨得緊!團員Kimberly Wyatt公開砲轟妮可貓,
揚言要離團了,現在也正在說服其他團員自組新團體,
目前Melody Thornton也站在Kimberly這邊。
(不過老實說,除了妮可貓和美樂蒂貓,其他人本來就是元祖籍的團員啊,會生氣也是當然的事。)

所以小野貓的未來真的是滿堪慮的....不過台灣喜歡她們的人多嘛?

我知道不認識其他人的名字很正常,因為我也搞不清楚XD,放個圖吧!

Kimberly Wyatt(左二)、Melody Thornton(右二)

全站熱搜

syachien 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()