從2006年原本要推出個人專輯「Her Name is Nicole」卻胎死腹中的妮可貓,
經過5年,歷經小野貓階段性的解散,
跑去英國的舞蹈節目Dancing with the Stars重振聲望,
意外得到了不錯的迴響還有成績,
之後靠著和RedOne合作的一首「Poison」,讓他終於在主流榜上拿到個人最好的成績,
在英國金榜單曲榜最高爬到第三名的位置!

而她終於如期推出了她個人的第一張專輯「Killer Love」!
不過這次推出的地點目前只有在歐洲的英國、愛爾蘭、法國等地,
看來還是很害怕家鄉父老美國人不買帳臉上無光啊~

我個人聽了一下覺得跟專輯同名的這首「Killer Love」真是有夠好聽!
同樣也是RedOne所製作的作品,比目前主打的Poison和Don't Hold Your Breath都還讚!
應該主打一下拍個不錯的mv才對!
另外聽了一下「Wet」這首歌,這....背景歌曲跟Rihanna的S&M也太像了吧...
一看寫歌者和製作人果然一模一樣...這是怎樣?
Ryan Tedder的事件重演嘛?也不用懶成這樣吧
(Writer(s):Mikkel S. Eriksen, Tor Erik Hermansen, Sandy Wilhelm, Ester Dean)
(Producer:Stargate, Sandy Vee)
但其實總聽起來是張不錯的專輯,不確定台灣會不會引進。

欲聽詳細曲目請按繼續閱讀:

01. Poison 3:48



02. Killer Love 3:52



03. Don’t Hold Your Breath 3:17



04. Right There 4:03



05. You Will Be Loved 4:16



06. Wet 3:37



07. Say Yes 3:30



08. Club Banger Nation 4:07



09. Power’s Out (feat. Sting) 4:08



10. Desperate 3:28



11. Everybody 3:48



12. Heartbeat (feat. Enrique Iglesias) (Rudi Wells’ Open Heart Remix) 3:32



13. Casualty 4:21



14. AmenJena 5:21


全站熱搜

syachien 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()