Gimme More
Download Link(remix by lil' mama)
Download Link (remix official)  

這張專輯Blackout已正式宣佈不再宣傳了,單曲也發完了,而britney現在也已經在籌備下一張專輯,約莫是2009年就會發行,下一張專輯的製作有dark child團隊,上次跟britney合作是第三張同名專輯的時候了

雖然這張專輯感覺真的沒甚麼宣傳,實際拍mv也只有兩支音樂錄影帶,然後一支超偷懶的卡通mv,囧到爆,但是偏偏這張是五張之中我最愛的一張,有點可惜。但是現在結束宣傳也是因為唱片公司決定要讓britney擺脫這一年的紛紛擾擾,重新出發。很期待她的新專輯



Piece Of Me
Download Link (remix heavy)
Download Link (remix by sam & toxic remix) 

這張專輯賣得最好的單曲之一。這支remix的很好


Break The Ice
Download Link (remix extented)

非常偷懶的mv,只打到這一首歌。不過這首歌還是很high

其他有發單曲的歌:

Hot as Ice  
DLink (remix and original)

Radar
 
DLink (remix and original)

個人認為的遺珠之憾:

ooh ooh baby (fanmade video):



    全站熱搜

    syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()