nelly-hey-porsche

真是恭喜尼力,在"Just a Dream"之後又有一首至少top 20單曲
現在有潛力前進top10之列,也就是這首"Hey Porsche 嘿!保時捷"。
本週正式發行以來在碧爾伯伯單曲榜首周成績為第15名啊!拍手拍手!

這首歌的mv在今天稍早出爐,眾所皆知,嘻哈難免喜歡唱些色色的歌詞
像是在佛州阿達的“Whistle”或是阿姆和Skylar合唱的C'mon Let Me Ride都是a到一個炸
尼力的"Hey Porsche"馬係差不多,歌詞就是把女人比喻成保時捷
然後整個很想開保時捷,在馬路上打滾(無誤



啊嗯勾mv卻拍的給他有點保守,找來了一個山寨阿麗霞鑰匙小姐



但是兩個人都包緊緊的,竟然沒有什麼殺必死
(佛州阿達表示:我卡內行
屁寶硬要插一腳:老子也很內行)
實在是跟尼力當年Hot In Here氣勢有差!
可能開始唱pop抒情歌芭樂歌手要開始包回去了吧(講的很像以前是脫星一樣...)

"Hey Porsche"收錄在他今年夏天會發行的個人第七張專輯"M.O"當中
據稱這張專輯的合作對象有Nelly Furtado, Trey Songz, T.I., Akon, Pitbull, Pharrell, Rico Love, DJ Frank E, Detail, Da Internz, Maejor Ali...等人
也不愧是在千禧年初叱吒一時的嘻哈歌手啦,期待一下唄!

創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()