雖說我並不是Sean Paul的粉絲,但我非常高興這首MV的發布!!
昨天這首MV終於上線!實在是期待了很久!

雖然在2009年的專輯作品Imperial Blaze失利,沉潛了兩年多
Sean Paul重新出發,這次帶著選秀出身、被Jay-Z簽下的旗下女弟子Alexis Jordan合作這首Got 2 Luv U
這首歌在今年七月中旬發布,由Sean Paul, Stargate和Ryan Tedder共同寫作!
陣容堅強也讓這首歌怎樣聽都不膩,Sean Paul獨有的牙買加雷鬼風格
又讓這首歌帶出一種有別於當今樂壇許多人都沒有的獨有曲風。
今年年僅19歲的Alexis Jordan也為這首歌增色不少。

這次還好是改留了一個龐克頭,不然要是光光的頭髮應該會跟Pitbull有點難分辨xd

單曲這次在美國的成績沒有當年亮眼,
所幸在歐洲的成績還不錯!不管是在瑞士、德國、比利時、法國、荷蘭都有top10的成績!
希望正在籌備的新專輯可以帶來更多新風貌的歌曲!

    syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()