Panic! at the Disco默默的在昨天發行了他們的最新專輯「Vices and Virtues」
這張專輯是Panic! At The Disco 樂隊自吉他手里安-羅斯(Ryan Ross)和貝斯手喬-沃克 (Jon Walker)兩位原成員離隊之後他推出的首張專輯。

在Fall Out Boy無限期休團之後,Panic! At The Disco的風格還可以讓我們聊表一下對Fall Out Boy的懷念之意,
我稍微聽了一下這張專輯,感覺有回到了一點第一張時期的他們!
聽起來的感覺一貫性算不錯!除了主打的The Ballad of Mona Lisa,
我個人還滿喜歡Hurricane、Memories、Trade Mistakes、Sarah Smiles。

忘記貼的The Ballad of Mona Lisa的音樂錄影帶


專輯曲目試聽請按繼續閱讀:

01 – The Ballad of Mona Lisa



02 – Let’s Kill Tonight



03 – Hurricane



04 – Memories



05 – Trade Mistakes



06 – Ready to Go (Get Me Out of My Mind)



07 – Always



08 – The Calendar



09 – Sarah Smiles



10 – Nearly Witches (Ever Since We Met...)


全站熱搜

syachien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()