根據消息,小J可能會在下一季GG回歸,拯救收視(新聞來源)。

所以表示Taylor Momsen應該會忙的要死!
不過最近還是繼續跑她的樂團行程,在接受了mtv的訪問,
她被問到說「認為自己是一個好的role model嘛?」
這個17歲女孩說:「I don’t want to be a f****in role model. I have no intention to be a role model. In fact, I would advise kids not to look up to me. I’m totally out of my mind.」

看來她還是沒有完全的out of my mind!仍然還有點自知之明XD
雖然我也覺得他很棒、歌好聽!但我想沒有一個父母會喜歡未成年女兒穿得很...
未成年抽煙,講話不斷帶髒字吧?

以下附上訪問片段,以及最近在the ShockHound Stage的表演,
總共表演了四首歌,分別是"Light Me Up","Since You're Gone,"
"Zombie"以及"Factory Girl"。

mtv訪問:


Shock Sessions: The Pretty Reckless

全站熱搜

syachien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()