Filthy Pop


Don't call my name(clip 音質略差)


gaga之前在網路上流出的兩首歌,分別為Filthy Pop、Don't call my name。
是否收錄在重新發售的專輯「Fame: The Monster」還未知。

根據gaga官方網站透漏,
「Fame: The Monster」將會在November 24發售!也就是下個月就可以聽到阿嘎的新作品!
重點是,會有八首完全全新創作歌曲!
這些新歌有別於原本收錄在「The Fame」專輯裡面的關於「Fame」的理念,
而是出發於「Monster」的各種觀點,
像是'Fear of Sex Monster,' 'Fear of Alcohol Monster,'Fear of Love Monster,
'Fear of Death Monster,'Fear of Loneliness Monster,等等,

之前我們所聽到的「Bad Romance」將是這張重發專輯的首波主打,
依舊是由老搭檔Red One所製作。

    全站熱搜

    syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()