美逼妹繼"Call Me Maybe"、“This Kiss”之後,專輯主打再推由Max Martin製作的"Tonight I'm Getting Over You"
這首在專輯當中少數比較電音跟快板的舞曲。



如同歌曲的闡釋,這首歌講述的是戀情遇到的小麻煩,不過在mv尾段兩人吵架最後又和好
雖然說,mv裡頭的男主角帥氣度還是略輸給"Call Me Maybe"裡面那個萬人迷!!
(我想摳咪美逼會紅,一半要歸功給那個迷人巴迪!)
不過,既然都露了我們還是要展現一下我們的誠意好好觀賞這隻音樂錄影帶。

男主角Holden Nowell表示:口亨,想跟我鬥,門都沒有




不知道為什麼我想到暮光之城的那個李鑼Robert Pattinson...
雖然,我個人認為這首歌本身應該還不到很HIT的地步,不過MV整體來說拍的還不錯
Billboard新制加入了youtube/vevo的計數來做排行,
我想對於美逼妹這類年輕偶像歌手非常吃香,也許mv對這首歌會有很大的幫助。


創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()