afd710ca001a2ae507827e39e9e71db6

Backstreet's back, Alright!!!
新好男孩大叔又合體了,90年代的少女都哭了~~
Kevin大叔回來,BSB終於再次完整!!

自2005年中Kevin決定往百老匯發展,歷經六年沒有以完整之姿合體表演!
終於經過了六年,Kevin歸隊,他們首次登上節目現場表演則是日前的早安美國GMA!!
同時並且錄製新專輯作品,而且明年更是他們團體成立20週年的日子
相信應該是巡迴演唱還有新作品推出更有意義的時間!!

現場,少女都變成熟女跟大嬸了吧



在早安美國總共表演了經典單曲四首,分別是:
"Larger than Life", "Incomplete", "I Want It That Way", "Everybody (Backstreet's Back)"
喔喔喔,身為參與他們全盛時期的我真是感動到一把鼻涕一把眼淚啊(<---老少女

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()