脫脫奎依舊不名符其實的包緊緊,升級為辣媽的Dev戴了個奇怪的假髮
兩人終於正式推出了共同合作的單曲Naked的音樂錄影帶。

這首歌首先收錄在Dev的專輯「The Night the Sun Came Up」在美加地區的發行版本中
並且是這張專輯的第三主打單曲。
但也同時會收錄在安立奎即將發行的個人專輯「Reloaded」當中
原本是想要收錄在雙語專輯Euphoria的改版中,不過隨著改版的取消而作罷。
這首歌由Dev的伯樂The Cataracs製作,在mv當中他們也有入鏡,
單曲在去年底就發行了,但是這次在美加地區的發行專輯才收錄
去年八、九月在英國、澳洲區的發行則沒有收錄。
(真的有點亂讓我也打得亂七八糟xd)

mv感覺有點無趣,雖然找來了BBGun,這位同樣執導了安立奎排行榜力作 Tonight (I'm Lovin' You)的導演,
但是精彩亮度卻比 Tonight (I'm Lovin' You)略低,
脫脫奎不脫就算了,竟然沒有任何一個人脫!!
誰要看良家婦女跟悶騷男逛大街啊!(丟筆
不過這首歌本身是很不錯啦,到底mv幫助大不大就....再說!

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()