今天是娜妹的新專輯發售日,
一推出就登上itunes專輯榜美國區冠軍位置!
英國的itunes則是第二,輸給本土的天團接招,
在發售日的當天很多大牌都會登上Good Morning America,RIRI也不例外!
他登台表演了兩首主打單曲,而這兩首單曲,
目前都在美國告示牌單曲榜的top 10!!
雖然本週What’s My Name從冠軍位置掉到了第七名,不過Only Girl卻上升到第二名!

上圖是RIRI今天在另外一個節目「BET's 106 & Park 2010」的圖片,
整個美炸了!我覺得她紅長髮的樣子真的很美很有氣質,
通常一般人用這種頭髮應該就是一個怪,不知道為什麼她卻這麼好看!

台壓版則是明天11/19號發行喔!喜歡的人買一張吧!

Only Girl (In The World) @ GMA


What’s My Name + Short Interview @ GMA


What's My Name @ Late Show with David Letterman


Rihanna On BET's 106 & Park 2010
創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 她講話好沙啞
    是唱傷喉嚨的嗎?
找更多相關文章與討論