前兩天在網路上流出Gaga的新歌「Changing Skies」,
我猜,應該是以前的歌,感覺不像是她現在會寫出的風格的歌?

金古錐的一首歌~很有Eh,Eh姊妹做的感覺!



Gaga最近剛打破紀錄,成為了數位音樂時代以來第一位有三首歌突破四百萬下載量的歌手,
這三首歌分別為「Bad Romance」、「Just Dance」、「Poker Face」,
她也不過才出道兩年而已啊!!!!!!
這個現象顯示,就算現在資訊流通的多快,唱片市場不景氣,
但是轉個方向,用真材實料打拼,開演唱會、合法數位下載,根本沒有什麼問題!

第一張圖是時尚大師亞曼尼上個禮拜在義大利米蘭的時裝秀,
主題來自Gaga的Alejandro音樂錄影帶概念,
在以下的時裝秀影片約莫8:56左右會出現Gaga的Alejandro畫面!

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bebot
  • 其實我比較喜歡這個Style的GAGA
    Greatest真的是greatest!!
    現在也很讚啦Dance in the DARK!!!
  • ASHTON
  • 這是他Stefani Gabriella Germanotta時期的歌..........................