今天在網路上流出Flo Rida總共11首的未發表作品,
可能有些是他正在籌備的新專輯「The Only One」中的作品,
也有可能是以前未收錄的單曲。

Well,依舊是很Flo Rida的style,非常的舞廳的嘻哈!
另外可能收錄在這張專輯和T-Pain合作的「Zoosk Girl」可以在這篇文章聽到。

1. Ballin'


2. Keep It Pouring


3. Ride With Me


4. Spin Me Around(沒有錢婆的Right Round版本)


5. Vente


6. What The Girls Like


7. Work For Me


8. I'm From The Ghetto feat. Rodney


9. Gots feat. T-Pain


10. Man Of The Year feat. Lil' Wayne & Brisco


11. It's My Go feat. Mister Mac

創作者介紹
創作者 syachien 的頭像
syachien

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • traitor
  • 這一定會出現在step 3-D的原聲帶的 flo rida