Rihanna Feat Justin Timberlake - Rehab


這幾天西洋樂壇最轟動的新聞莫過於chris brown揍了rihanna
一整個很shock~
然後最shock的是...這兩個人才分別21歲跟19歲(是姐弟戀,囧)
是老起來放就是了對吧?沒想到chris是會毆女人的人,sucks!
虧我以前還滿喜歡他的歌...囧囧囧!

於是,英國媒體很賤的把rihanna的專輯名稱送給了chris
變成了good "boy" gone bad,超賤的XDDDDD...

好吧,希望娜妹好慘的rihanna能夠趕快出來見人!
聽說被揍到要整形也不知道是真的還是假的?

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ziging
  • 同樣年齡 外國人看起來都比較臭老啦

    不過你這篇真是很要不得
    一整個幸災樂禍 妳不是來滿喜歡他的歌嗎?
  • 黑啊~不過她也太臭老了吧XD

    兩個人的歌都很不錯啊
    不過被揍真的很衰
    這樣讓我覺得CHRIS一整個超爛
    竟然揍女人!

    syachien 於 2009/02/17 13:44 回覆

找更多相關文章與討論