The Lonely Island這個團體可能大家不太熟!
但是講到"jizz in my pants"這首歌很多鄉民就知道了吧!科科!



是的!這也是他們的歌,主唱是saturday's night live的固定班底之一
(這個節目孕育出很多喜劇明星,像是ben stiller、adam sandler等人。)

還有dick in a box這首歌也是他們的歌


別懷疑,這兩首歌中justin都有出現喔!啾咪XD
以上三首歌即將收錄在2/10發行專輯Incredibad呢!

喔我忘了說這篇文章屬於限制級的XDDDD
還有一個經典影片請大家到我的相簿看看吧!
http://syachien.pixnet.net/album/photo/103107435#pictop
The Lonely Island的主唱跟JUSTIN都有出現唷!
創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()