天氣越來越冷,眼皮只是越來越重。

昨天去了燦坤的會招看看玩玩,本來想看一下筆電的,不過怎麼看幾乎都是黑色的,
我又不想買正妹專愛機VAIO牌,所以每一台有特價的通通都是黑的
倒也不是黑色難看,只是我比較喜歡不一樣一點的顏色,銀色也不要。

想想這樣空手而歸有點不值得,去買一個聽音樂的藍芽耳機也好。
本來想說買moto剛出新色的s605耳機,雖然他沒有螢幕,但是白色的話就原諒他好了!
翻遍dm看到的特價就那幾隻,好像也只有這隻比較順眼。

沒想到,竟然有一隻隱藏版!!竟然沒有在dm上面出現!



就是他!
Sony Ericsson DS-970 ~ 在k800i推出時一起轟動市場的一隻藍芽耳機~
戴上聽音樂真的有種很感動的要流目油ㄟ感覺!!聲音超棒~然後全部不用線,不用連手機,
最超值的是,內附一個sony原廠充電器(亦可充手機,等於是送你一個原廠旅充啦)
媽壓~我用一張小朋友跟幾張國父就把他帶回家了!
現在用他來聽妮妮的新專輯,只能用超爽這兩個字形容!

黃色鬼屋會招果然還是會有好貨的!

創作者介紹

流於指間的深沉,轉化成我的文字(Music-Licious)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()