目前日期文章:201208 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


泰妹最新冠軍單曲 "We Are Never Ever Getting Back Together"稍早首播!
如同我們之前看到的預告一般,就是非常的復古風格!

發發(花花的台灣狗以)睡衣


發發洋裝


厚厚眼鏡


但是有帥帥男主角>///<<br />

很萌的樂團XDD




冥想的熊


由導演Declan Whitebloom所執導,以前泰妹的"Mean", "Ours"也是出自他手
最近Owl City & Carly Rae Jespen的夯歌Good Time也是由他導演
這位導演似乎喜歡這種復古、舊舊的風格。

據稱這首MV是採一鏡到底的拍攝方式拍攝,
不知道泰妹是否也是快速換衣還是....?
每個場景都會想辦法甩掉男友,而且,這次還找了跟以前不太一樣風格的花美男
然後仔細看看....角色其實是有挑選的,科科

其實有像這位吧?XD


連頭KEY上去都是如此完美的結合啊!逆砍砍!逆砍砍!


NO~~~被花現了


厲害的國外網友找出MV裡面的梗


對此,Jake表示:討厭啦~~


補充一下,這首歌本週繼續蟬聯碧爾伯伯單曲榜冠軍寶座,
目前登頂連續兩週,相信mv出來應該還是加分效果繼續蟬聯吧。

mv送上!


歌詞請按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





脫脫奎對不起.....我忘了寫你了
在電子舞曲找到一片天的脫脫奎,在I Like It的高峰之後
推出的幾首單曲陸續都有很棒的成績,
更突破了麥可傑克遜的必爾伯伯舞曲榜記綠,共有九首舞曲冠軍單曲
成為史上最多必爾伯伯舞曲榜冠軍單曲的男歌手(但還是輸老娜跟珍奶)

進入畢爾伯伯舞曲榜top10的單曲
"Bailamos," Aug. 21, 1999, one week
"Be With You," May 6, 2000, one week
"Hero," Dec. 15, 2001, one week
"Escape," May 18, 2002, one week
"Not In Love" (featuring Kelis), April 10, 2004, one week
"Away" (featuring Sean Garrett), March 14, 2009, one week
"I Like It" (featuring Pitbull), Aug. 28, 2010, one week
"Tonight (I'm Lovin' You)" (featuring Ludacris & DJ Frank E), Feb. 5, 2011,
one week
"Dirty Dancer" (with Usher featuring Lil Wayne), Aug. 20, 2011, one week
(to-date)

前幾天這首歌“Finally Found You“正式推出,難得沒有屁寶插花
不過其實這首歌有和另外一位嘻哈歌手Sammy Adams合作
預計這首歌應該會收錄在他繼上一張專輯Euphoria之後的第二張雙語專輯當中
目前消息還不太多,不過光從這首歌的態勢來看,
我認為非常值得期待他其他作品!!!!


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這女人最近是趕投胎還是怎樣嗎?打歌打mv打得很像趕死一樣(誤
前陣子我們才剛看完Pound the Alarm這龐然大物嘉年華mv
過不到差不多一個月又推出了I Am Your Leader的mv

這張專輯因為風格歌跟歌彼此之間有些不同,這張專輯pop風格的歌變多
所以也許為了兼具照顧歌迷,單曲也照著不同風格跟著打
像是這張專輯當中urban single方面打了三首分別是
"Right By My Side"、"Beez in the Trap"和"I Am Your Leader"
國際主打的pop單曲則是"Starships"和"Pound the Alarm"



這次I Am Your Leader的合作導演是和暴力小子常常合作的導演Colin Tilley
合作這首歌的兩位歌手也一同入鏡,
難得有比麻辣雞還奶大的人Rick Ross脫了!!!!但是你的名字不叫安立奎,
我們真的沒有很想看你露奶啊!!!!囧

雖然被驚嚇到,不過這首mv算是還不錯
顏色鮮明風格也滿獨特的,算是她專輯裡頭嘻哈風格的主打當中比較ok的影像
(當然我個人還是首推 Stupid Hoe,哈哈)



syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



B.o.B.這次專輯的矚目度好像沒有前一張高
連前一首主打和美國小甜心泰勒絲的合作Both Of Us都是雷聲大雨點小
成績方面還算普通,跟上張的Airplane成績也差了好一些。

於是緊接著的是主打他和現在也正夯的麻辣雞Nicki Minaj的合作曲'Out of My Mind'
這首歌由Dr. Luke和Billboard(不是那個排行榜)共同製作
誠如歌名,於是兩個人在mv裡頭都變神經病
麻辣雞扮演性感惹火女醫師,還在逼毆逼身上磨蹭跳舞
展現那個 什麼東西在她身上都很大的 body

mv由Benny Boom所執導,近期麻辣雞的許多作品都和這位導演合作
其實我覺得成品很不錯,雖然這張專輯沒有特別亮眼
但是音樂錄影帶的影像還是都有很認真在拍
老實說我覺得都比麻辣雞自己的很多mv素質都好很多


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kat-deluna-s-wanna-see-u-dance

前陣子我有寫到這位逼哀ㄟ歌手的新歌“Wanna See U Dance (La La La)”的這首歌
(詳見此篇文章)
而這首歌也在稍早推出了正式的音樂錄影帶。

作為她回到家鄉美國正式推出新專輯Viva的主打
其實我覺得這首歌素質非常的不錯!同樣由她長期合作的Redone製作
節錄了經典舞曲“Samba de Janeiro“的片段
老實說我覺得根本不輸接漏的On The Floor啊,
輸....應該也只是輸在星運輸在臉.......囧
anyway,還是默默支持她跟祝福她了!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





Green Day前陣子發布了他們這次創舉的連三發專輯¡Uno!, ¡Dos! ¡Tres! 的第一炮單曲"Oh Love"
(文章介紹詳看此篇文章)
昨天他們在歐洲區的itunes上發布了第二首單曲"Kill the DJ"!

誠如主唱Billie Joe說的,第一張的¡Uno!走的是Power POP的風格
所以如同我們第一首聽到的"Oh Love","Kill the DJ"也的確滿POP的
初聽覺得還好,不過聽久了我是覺得還不錯啦!
雖然跟前兩張的American Idiot還有21st Century Breakdown風格有點迥異!
老實說有點不習慣,不過老是同一個風格也是有點無聊,
還在我可以接受的範圍,所以還算欣然接受這樣的改變。
目前覺得"Oh Love"比"Kill the DJ"還好聽!

他們現在已經抵達日本,即將出席本月18、19號舉行的Summer Sonic音樂祭!



"Oh Love"的MV也即將首播!目前預計是在8/16早上七點將近八點時間播出!
由MTV的MV預覽看得出來,這次走公器私用風!!!也太多辣妹了!



幕後花絮

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





美式足球NFL即將在九月開踢,
百事可樂今年找了胖凱來擔當今年他們NFL的主題曲演唱人
這首歌叫做Get Up (A Cowboys Anthem)”

ya我有卡瘦了~(設計對白)


其他形象宣傳圖





當胖凱知道受邀擔任主題曲演唱時,他很欣然的接受這項任務,
並且參與寫詞工作,賽事開打以後會在達拉斯場上現場表演。
這麼pop又嗨歌,好像是胖凱近期比較少做的嘗試!
(這張很愛當勵志pop rock歌手),聽久了覺得很不錯!
但是單封也太鳥了吧,好歹放個胖凱顯瘦伸懶腰圖也好~

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



泰妹在前天的官方youtube和粉絲互動的聊天室宣佈了她即將發行的新專輯"Red"!
當場首播了首支單曲“We Are Never Ever Getting Back Together”!
隨後上架itunes和Google音樂商店,並且立即衝上下載冠軍寶座。

Red專輯封面






專輯預計在10/22推出,其中包含了16首作品,
講到這張專輯,泰妹說:
“在過去2年裡,我都為張名叫《Red》的專輯努力工作。”
“我之所以給它取了這個名字,是因為這張專輯講述的是感情和失敗中嘈雜瘋狂的冒險經歷。在我看來,當你經歷一場快節奏、無法控制,混雜著迷戀、嫉妒、挫折和溝通不暢等因素的感情時,所有這些情感因素回想起來都是火紅的(red)”

真不知道這次寫歌當中的苦主到底有誰呢?科科
不過泰妹現在正在跟甘迺迪家族的弟弟熱戀中,希望是可以修成正果啦!
(不過這樣大概歌曲沒有苦主不就沒靈感xd)



雖然說泰妹本身就是很靠攏POP的鄉村歌手,
不過這次的新單曲的確是很POP,也是有點洗腦的一種歌曲編排方式,
所以我想這次的單曲應該還是有很穩的成績,加上她在美國的基本盤,
成績方面一點都不需要擔心。
據稱專輯當中還會有她和英倫才子Ed Sheeran的合作作品,
還滿期待聽聽看的!

Single Version


Contry Mix


歌詞請按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



以素人翻唱之姿在網路大紅的雙人合唱團體Karmin,
出道以後的首波正式單曲"Brokenhearted"也在主流音樂排行獲得很好的成績
碧爾伯伯單曲榜最高爬到第16名位置,在美國單曲銷售破白金。
稍早他們在官方水管發布了他們專輯Hello的第二波同名單曲的mv。



這首由知名製作團隊Stargate所製作,寫作當然是他們自己的創作啦
這位準夫妻檔在訪談當中談到這首歌雖然POP,
不過卻是受到嘻哈音樂影響而寫出了這首歌。
歌曲本身當然沒什麼問題,不過MV根本看不懂在拍啥?
場景應該是在某個地方的唐人街,話說女主唱Amy頭髮挽起來真的年輕多了
(個人覺得她平常真的有點臭老.....Nick Noonan實在養眼多了xd)
晚上換上一件皮衣亂跑,以為是腋魔俠嘛?(誤
anyway,反正最近沒有什麼大作,倒是值得一看,畢竟歌很不錯!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



屁寶這次不插花,他這次發行的最新單曲Get It Started,
插花的是夏琪拉,這是他們第三度的合作,
[前兩次:Lo Hecho Está Hecho和Rabiosa]
mv開頭拍攝手法就像神鬼認證4(The Bourne Legacy)一樣,
而兩人並沒有同時入鏡,完全是分鏡拍攝,
夏琪拉在巴塞隆納完成她的部份,而屁寶則是在多明尼加拍攝完成。
mv導演則是由之前也和他合作過不少mv的David Russo執導。
雖然說,劇情感覺有點亂,大概就是屁寶從大哥手邊橫刀奪愛吧
然後自肥跟女主角有個香豔的鏡頭,嘖嘖!

這首歌將是屁寶個人第七張專輯Global Warming的首支主打,
專輯預計今年美國時間9/28發行。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



隨著近來以打破紀錄的高額酬金入主美國偶像評審,
發福蝶也馬不停蹄的發布了她的最新單曲Triumphant (Get 'Em) 黛安芬(快買)
聯手嘻哈歌手Rick Ross和Meek Mill,
說實在的,其實我覺得嘻哈的部份太多了...顯得有點多餘,
讓發福蝶的歌唱部份有點少,
不過發福蝶是說,他想要做些不同的嘗試,
而且她個人很欣賞Rick Ross,很想跟他合作,所以有這次作品的產生。
[Update:據說這次會有官方三個版本,其中有一版會是沒有rap的,所以就等吧]

根據發福蝶的說法,她說這首歌是在她最艱困的時候寫下,
這首歌也幫助她度過那段時期。
有推論說可能是之前她的小狼狗老公生病住院時寫的,也有說可能是她之前flop時的心聲
不過這樣一看歌詞下來,真的是很貼近她私人的一首歌曲,
很有激勵人心、自我喊話的精神
(老娘就是屌,你們別想看衰我~)
我想雞姐也應該來一首。

這首歌將作為她未定名稱的新專輯的首支主打,
發福蝶說,這張專輯她找來了許多她喜歡的歌手一起合作,
不過她並不是跟隨潮流找現在哪些正夯的歌手,
而是單純她喜歡並且欣賞的歌手。


歌曲完全試聽


英文歌詞請按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

484462_382719505127573_2110066114_n

還是寫一下文章好了!
麻辣雞昨天終於首播了她最新的音樂錄影帶Pound the Alarm的mv,
雖然是嘉年華風格,不過拍攝地點是麻辣雞的家鄉Trinidad and Tobago
中南美洲的最大、人口最多的島國,
看來最近嘻哈歌手都很喜歡去一些國度拍觀光影片啊~



雖然幫公司撈了不少錢,不過不知道為什麼他們mv都很省
這次的Pound the Alarm,其實還不錯啦
不過就是沒有用到什麼特效或是特別的運鏡之類的,
一切回歸很原始的嘉年華歡樂風格,
大概上次Starships萬花筒運鏡把經費花光了~還是這次毛裝買太多之類的(誤

我吃大奶寶
f82097e83901213f24daac4954e736d12e2e9568

導演Benny Boom同時也是她最近兩支主打"Beez in the Trap"、"Right by My Side"的mv導演,
基本上這個mv沒有什麼特別的隱喻啦,
就是瘋狂的跳舞,宣揚一下他的家鄉風情,觀光宣傳影帶無誤啊!
據說mv最後那幾個站在她後面的男生是她家鄉的表哥。

依舊搖勒搖勒搖勒搖


她把國旗圍在臉上,屌!哪位台灣藝人也效法一下啊?
dc47af13b31bb051d1b651bd367adab44bede043

話說我看完這個mv整個就是很想吃火雞肉飯
結果颱風一來整個破滅!!!吃不到啊啊啊啊啊啊!

廢話很多請大家自己看mv吧

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()