目前日期文章:201207 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


No Doubt正在馬不停蹄的宣傳新單曲當中
繼前天的Jimmy Fallon現場之後,接著隔天又在GMA早安美國現場
這次還表演了幾首舊歌,媽壓我要感動斃了!
現場還是這麼的優啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

除了新單Settle Down之外,
還表演了SPIDERWEBS、IT’S MY LIFE、UNDERNEATH IT ALL
經典歌要表演完的話還不如開演唱會了!!
啊啊啊快開演唱會吧,愛死Gwen了!

廢話不多說就讓大家自己慢慢看吧!

Settle Down


Underneath It All


It's My Life


Spiderwebs

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



繼今年在 Teen Choice Awards 上首次表演新單‘Settle Down’之後
No Doubt開始跑電視的宣傳行程,
首先上的第一個節目是 ‘Late Night with Jimmy Fallon’。

老牌rock就是現場讚啊!Gwen的現場還是那麼的好
我都要流淚了~~~~(拭淚



另外他們稍早也登上了GMA早安美國的現場
不過表演部份官方還沒放上來,先放上訪問的部份,
表演部份似乎新就歌都有表演,明天獨立文章處理。

Gosh,關 也太瘦了


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



粉紅大砲最新的音樂錄影帶今天稍早出爐!
跟大家原本預期的可能有點不一樣,大家想的可能有點像是當初SO WHAT的那種風格吧
結果成品是法國小電影風格,不過當中P!NK還是非常的嗆辣
雖然內容是"新娘不是我",但卻包含了粉紅大砲復仇記!
(話說我覺得黃乙玲的 不如麥熟識 也很搭配<--很跳TONE)



對於一個剛生完小孩沒有很久的媽咪來說
P!NK算是狀態還算不錯,竟然還有裸背演出!
自以為演鐵達尼嘛?顆顆



但這位美豔嗆辣人妻魅力無限,MV裡"勾搭"了三位男人
第一位因為實在太長舌,被大砲天后紅酒潑眼伺候!


第二位,新娘不是我!惹火大砲天后,911式紅酒心碎攻擊!



然後她就跟紅酒攻擊男一起過著幸福快樂的生活(誤
估計他再變心,大概就會被推下滑翔翼之類的XD


儘管跟一開始預想的有點不一樣,
但是結果反而也非常的驚豔,P!NK絕對是天后級歌手的一員!
MV由長期合作的導演Dave Meyers所拍攝,
近期這位導演的代表作還有騷娜的"Where Have You Been",
而她最新專輯The Truth About Love"將預計在9/14推出
同時這也是她從JIVE轉換到RCA唱片之後的第一張作品。



附上對岸的簡中字幕版本

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



美逼妹和貓頭鷹男看來要擺脫一片歌手的夢魘了,
(結果是兩片歌手?[誤])
他們兩個一起合作的最新單曲Good Time的MV今天稍早上線。
我覺得這個MV的成果還算是滿不錯的,
非常符合這首歌該有的夏日風情,還有很YOUNG的感覺
(即使這兩位嚴格來說有裝嫩的嫌疑XD)
不過問題也就剛好出在這兩位身上...

就是,貓頭鷹男Adam Young啾~竟~什麼時候變腫這麼多?
本人對他的印象一直停留在這個樣子,但是現在活脫是個麵包超人:



另外我覺得美逼妹應該染淺頭髮,看起來會比較YOUNG一點
讓人忘記她跟TEEN差距有點遙遠....不然老是唱這種TEEN POP也不是辦法

這首歌會收錄在貓頭鷹城市的最新專輯"The Midsummer Station"當中
預計是8/21發行,目前這首歌在碧爾伯伯單曲榜的成績最高到第17名位置,
相信應該還有很多進步空間的可能!!!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



美逼妹Carly Rae Jepsen當然也是teen界的大熱門
Call Me Maybe這首歌已經連續六週碧爾伯伯單曲榜冠軍了
因此被Teen Choice Awards選作為典禮的壓軸表演。

表演中背景影片播放了許多素人、名人一起合唱這首歌的畫面
包括像是Demi Lovato、Modern Family的演員Rico Rodriguez。
另外,粉紅小屁孩們也來了!她們真是也太好命了,
當然她們的確也是很可愛!



在獎項方面她奪得了Choice Breakout Artist最佳票選突破新人獎,
希望她明年可以..得些主要獎項(也就是祝他別當一片歌手...囧)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



佛州阿達今天稍早也在Teen Choice Awards作表演
分別表演了兩大熱門單曲Whistle以及Wild Ones
當然,Wild Ones還是沒有Sia,找來了一位女歌手Stayc Reigns頂替。
有點可惜沒有像上次在MuchMusic一樣和carly rae jepsen合唱。

另外,Whistle最近在水果商店單曲銷售超越了Katy Perry的Wide Awake
不過這首歌竟然在這典禮上表演了,明明就是首a歌,顆顆

泰妹也整個非常的配合演出,她真的很愛跳耶,
每次典禮都會看到她在台下有點同手同腳演出,金古錐!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



既然是Teen Choice Awards,當然的確少不了他囉。
前陣子才在亞洲、澳洲等地移動的他,
立馬又回到了美國參加這個有他的粉絲大本營的盛典Teen Choice Awards,
除了表演首波主打“Boyfriend”之外,
還有表演下波主打 “As Long As You Love Me”,
而且連合作這首歌的Big Sean也跑來一起同台。



當然他也是這個典禮的大贏家,和泰勒絲分別獲得四座、五座大獎
逼波的部份是獲得最佳票選男歌手、最佳票選男歌手單曲獎(Boyfriend),
最佳票選夏日音樂男歌手(這啥鬼獎)、Fashion男 Icon(認真的嘛?囧)

這場現場好像有進步,讓我們持續觀察:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



啊好久沒更新了,肥來更新一下

今天稍早舉行的Teen Choice Awards 2012,
一大噱頭就是No Doubt復出以來的首次現場表演新單‘Settle Down’,
這是他們繼2001年之後,第一次再以樂團之姿回到Teen Choice Awards表演
Gosh!都11年前的事情了,但是,事實證明他們還是awsome!!!



Gwen Stefani在單飛以後的HollaBack Girl的現場表演,
我個人也是最喜歡她在2005年在Teen Choice Awards的那次演出!

2005 HollaBack Girl


他們的最新專輯"Push & Shove"預計在美國時間9/24推出
實在是等不及啦啦啦啦啦啦啦啦!!!



如果youtube掛掉可以看這邊

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我好像很少寫Ne-Yo的相關消息,
不過這也是因為他的歌大部分聽起來都差不多...xd
最近又狂走賣肉路線,直到這首單曲Let Me Love You終於有擊中我!
(Give Me Everything是不錯,不過他是去插花的)

離開了Def Jam Records,厚唇尼歐加盟Motown籌備第五張新專輯R.E.D.
第一發單曲Lazy Love表現平平,mv倒是非常火辣養眼,
沒多久又發布了這首Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)
作為這張新專輯的正式官方第一主打,出自知名製作團隊Stargate之手,
我覺得這首選的真不錯,mv有跳舞也搭的很不賴,當然他又不忘賣肉了...
(賣肉到我懷疑他有極度自戀傾向...)
主流榜不知道,不過我想舞曲榜應該會有個不錯的成績!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



全世界的樂迷都為之瘋狂!因為... No Doubt鄧來啊!
昨天發布了最新單曲"Settle Down"之後,[單曲文章介紹詳見此篇]
今天立馬也出現了音樂錄影帶!
由長期合作的導演Sophie Muller執導(Don't Speak、Underneath It All..等等)
mv開頭從各團員駕駛著卡車,戴著螢光手錶,擁抱聚首!
展開一場多彩、類寶來塢風格的派對!





有趣的是連Harajuku Girl也跑來了,是怎樣?xd


Gwen不忘繼續她代言的Loreal唇彩


自2003年最後推出的It's My Life,04年團體展開休息的狀態
雖然中間發行過一首翻唱單曲"Stand and Deliver",
但是就原創單曲部份,已經有八年餘沒有發行新作品了,
這一等,讓歌迷可是苦苦等待多年啊!



但這次的復出作品的確沒有讓我們這些歌迷感到失望,
這首有牙買加雷鬼風格的搖滾樂曲,就如同以往他們多變跟創新的曲風!
就mv部份,也跟曲風一樣多彩、多變!當然我個人很喜歡其中一幕Gwen臉上畫圖騰的背景
或許這樣的風格跟畫面多一點會更豐富。




anyway,廢話不多說,就讓大家慢慢欣賞mv吧


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





Green Day官方發布了他們讓人期待已久的單曲"Oh Love"!
作為他們即將連三發專輯¡Uno!, ¡Dos! ¡Tres! 當中首發專輯'¡Uno!' 的第一首主打。

上一張作品已經是2009年的'21st Century Breakdown' 了,
這次隔這麼久發專輯一發就發三張,實在是非常的"勇猛",哈哈
針對這三張專輯,主唱Billie Joe說,第一張是比較power pop的風格,
第二張則是garage的風格,第三張則是epic(這啥鬼形容太抽象)
簡言之就是,第一張像是要去跑趴路上,第二張是在趴梯當中,
第三張就是趴梯結束要整理思緒。
一系列作品,他們想要做出他們94年的經典專輯Dookie的再現!

這一系列專輯的首張作品¡Uno! 曲目已經公佈並且在官網已經可以預購:

01. Nuclear Family
02. Stay The Night
03. Carpe Diem
04. Let Yourself Go
05. Kill The DJ
06. Fell For You
07. Loss Of Control
08. Troublemaker
09. Angel Blue
10. Sweet 16
11. Rusty James
12. Oh Love

官方歌詞影像,據說是有3D效果


去年在現場表演這首歌的LIVE


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



瑪丹娜專輯MDNA當中的最新第三支主打Turn Up The Radio的MV稍早上線,
MV拍攝地點在義大利佛羅倫斯,剛好是老娜巡迴到義大利當地時順便拍攝的
由合作過Give It 2 Me的導演Tom Munro所執導,
這兩支MV怎麼好像都是臨時插花之作XD
雖然一開始沒有很期待這首歌還有MV,不過拍出來的結果還算不錯,
當然不是因為老娜賣老奶的緣故,而是因為這位.....



應該覺得他有眼熟吧!!??他就是阿蘭的I Wanna Go裡面那位帥帥警察Adrien Galo
他也是這次老娜MDNA巡迴演唱會的舞群之一,
沒想到這次MV當中又客串一要角,擔任了老娜女皇出巡轎車司機,
一路上載了形形色色的開趴夥伴,結果最後收在原來只是春夢一場XD
司機帥帥的說了一句義大利文:La festa è finita. Adesso allacciati la cintura, stronzetta!
(英文:The party's over, Now the seat belt fastened. Bitch! )
(中文:派對已經結束了,婊子快繫好你的安全帶!)



ANYWAY,沒有期待的作品反而讓人還不錯驚豔的!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





雖然很悲情,但是還是一個我一直會持續關注的歌手--Kat DeLuna!
她可是RedOne飄洋過海到美國之後第一個認真製作的歌手,
最新單曲“Wanna See U Dance (La La La)”一樣還是RedOne的作品,
其中部份擷取了舞曲 “Samba de Janeiro“的片段。

老實說她現在的作品跟接漏的風格實在很容易讓人搞混
不過主要也是因為接漏現在也很愛RedOne這位紅一大師,
但人們總是會以為似乎Kat抄接漏,殊不知Kat早就走這個路線了,
可惜就只是美貌輸人(無誤),星運不佳,
前一張專輯‘Inside Out’只在部份歐洲國家像是比利時、法國..部份國家發行,還有亞洲的日本,
她自己的家鄉美國卻沒有發行,而今年要推出的Viva專輯,
終於要在美國發行,不過應該是把‘Inside Out’重新發行加幾首新單曲這樣,
其中包括上面聽到的這首“Wanna See U Dance (La La La)”
還有前陣子推出的西語單曲“Sobredosis” (英文意指 “Overdose“)

anyway還是祝福她,畢竟是我也很喜歡的歌手!

Sobredosis

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





天啊要噴淚了,No Doubt真的回來了!
帶著他們的最新單曲"Settle Down" ,有點牙買加風格的樂曲,
色彩豐富的作品(不管是單曲封面或是mv目前看起來的樣子)

自2003年最後推出的It's My Life,04年團體展開休息的狀態,
Gwen Stefani也開始了她自己的單飛生涯,推出了Love. Angel. Music. Baby、The Sweet Escape兩張超經典專輯
單飛的成績非常的成功,而在這段期間她的人生也多了兩位小王子,她的兒子們
其他團員也沒閒著,吉他手Tom Dumont、鼓手 Adrian Young分別參與了其他歌手的巡演
Keyboard手Tony Kanal也參與了像是P!nk的Funhouse專輯跟單曲的製作,
09年時他們展開了復合的暖身巡演Summer Tour 2009,
開場表演嘉賓一個比一個大咖,分別有Paramore、The Sounds、Bedouin Soundclash、Janelle Monae、Tinted Windows、Katy Perry、Panic! At The Disco、Matt Costa
(每個地點的開場嘉賓不一),
同年也在Gossip Girl當中配唱了一首翻唱作品"Stand and Deliver",
算是這幾年來唯一推出的新作品。這一兩年回歸新作品消息很多,
但是直至今年六月間,他們終於在官網宣佈要正式推出新專輯Push and Shove,預計9/25推出
首支主打單曲,也就是上面聽到的"Settle Down",在今天稍早正式釋出!

這樣的音樂風格極有生命力和感染力!真不愧是No Doubt!
對於他們的回歸,首次帶來這樣的作品,除了感動我實在不知道該說什麼!

這次的mv導演是和他們長期合作的Sophie Muller執導,
以下兩個片段可見這次的mv也跟單曲本身一樣如此的有活力!





英文歌詞部份放在繼續閱讀之後:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



快要生的組長 倖田來未,最近推出一張混音專輯「Beach Mix」
裡頭收錄了16首歌,其中包含一首新曲「Whatchu Waitin' On?」
她還很敬業的挺了個大肚子拍攝mv,啊嗯勾鏡頭就全部聚集在胸部以上xd
即使如此,還是有多變的造型
像是上圖的那張造型是mv當中我最喜歡的一個造型,
最害怕的是這個.....

這其實是台灣藝人佩甄吧...


長釘子出來還滿屌的


這個卡清新可人


坐著拍可以拍成這樣還滿不錯的,
本來以為很騙錢xddd,歌聽久了也很不錯!
這張混音8/1發行,祝福她生產順利!



上面那個看不到可以看這個

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



七月真是很熱鬧,一堆大團回歸!
2ne1也是其中之一,繼單曲發布之後,mv也在今天稍早上線!

這次的I Love You曲風比較柔情一點,Urban感的舞曲,
越近尾聲越為有力,結尾的還不錯,是個不錯的嘗試,
雖然我覺得這個嘗試需要一點時間習慣、熟悉。

mv的風格 充滿東方風味,有說比較日本風也有點中國風感覺,anyway,
可惜舞步是後段比較多,要看全部的舞蹈應該要等到明天的回歸現場了!
這首單曲一推出又全封殺了九大音源排行榜,
立刻把T-ara給比了下去,相信明天的現場還是可以繼續維持這個情勢。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



T-ara的回歸今天稍早Music Core登場!!
總共表演了兩首歌,分別是Don't Leave和主打Day by Day!
同時這次也是第八位成員雅凜(AReum)的首次登場!
看得出來她有點點緊張,不過我個人覺得她在Don't Leave的rap表現頗為不錯!
(而且她皮膚也太白皙,有點像f(x)的Suli,不過是苦情版本的小八 八字眉xd)
表現跟花英不相上下,而且花英這次的新歌當中rap表現也很讚,越來越進步了!

Don't Leave的表演智妍則消失了,哭哭~
不過染回黑髮了,氣質加分!

Don't Leave


Day by Day

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今天文章寫的有點多(攤),所以這篇不打算寫很多
看完mv的結論是:
歌還可以、沒以前洗腦,始源有脫,很好!

收錄在跟單曲同名的第六張專輯《Sexy,Free & Single》當中,專輯已經發行
預計將在將在7月5日的《M!Countdown》回歸展開宣傳。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



英搖的代表團其中之一Blur,
同樣也是今年倫敦奧運的閉幕表演重點嘉賓之一,
他們也為了這次的倫敦奧運特別寫了兩首新歌分別是Under The Westway以及The Puritan
前者是比較有點融合交響樂感覺的抒情搖滾
(不過這首似乎今年二月就有現場表演過了,所以應該不算特別為奧運寫的)
另外一首The Puritan則是比較輕快節奏的樂曲。

主唱Damon聲稱這次在Hyde Park舉行的閉幕演唱會是他們以Blur之名演唱的最後一次
結果大家以為他們要解散了,
針對這個傳聞,Damon說他只是說這是今年最後一場.....囧
是想要嚇死誰啊?所以他們沒有要解散,大家不要擔心~呼!

Under The Westway


The Puritan


另外他們也在某處的屋頂上表演了新歌,同時也透過網路現場轉播。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



昨天我寫了P!nk最新單曲Blow Me (One Last Kiss)的demo帶流出文章
(詳見此篇文:http://syachien.pixnet.net/blog/post/28152055
製作人Greg Kurstin雖是這次為Kelly Clarkson新專出力甚多的人
不過他這次和粉紅大砲的合作風格卻可以也非常符合粉紅大砲的風格
即使結了婚當了媽,P!nk還是不改她的音樂走向,還是可以一樣嗆!

今天稍早流出了應該是正式版本的單曲,比起demo來說似乎背景音樂有更加強一點
這首單曲預計7/9正式發行,祝福這位嗆辣媽可以順利奪得top10甚至更好的成績!



英文歌詞詳按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2