目前日期文章:201106 (40)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


夭壽夭壽!好正好美的女神啊!!!!!
夏天的歌Colbie Caillat怎麼可能會缺席呢?
男生的話一定要聽Jason Mraz或是Jack Johnson,
前者新婚大概過很爽,相信新作品如果出來的話應該甜蜜蜜到爆,
後者的話大概在忙環保跟衝浪xd

閒話扯太多,Colbie Caillat最新mv「Brighter Than The Sun」在今天上線,
由Colbie Caillat自己和Ryan Tedder一起合作所寫,一貫的Colbie Caillat風格,
輕快明亮又舒服溫暖的曲調,基本上她說這張專輯「All of You」都是寫有關她和她的Band的吉他手Justin Young的關係,
難怪如此的甜蜜溫暖啊!
看了一下Justin Young的臉書,其實兩人真的很搭啊!!
祝福他們!

專輯「All of You」預計在7/12發行。

, , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



酷!我喜歡這支video!
雖然說那個泡泡也太可怕了一點xd
跟上張專輯當中的One Love是同樣概念延伸,不過One Love是比個愛心就開始起乩
這次是搓破泡泡就起乩xddd

作為Guetta的最新專輯「Nothing But the Beat」首支主打,我覺得這首歌真的很不錯
雖然說樂評還有雜誌的評價不一。
在歐洲方面的表現還不錯,美國就比較差強人意了一點。
專輯預計是8/30推出,台灣方面應該會引進吧。

, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






David Guetta要再次用舞曲顛覆這個世界了!!
繼他和黑眼豆豆合作的I Gotta Feelin'之後,讓他在全球知名度更為大增
也陸續和各重量級歌手合作非常多不錯的舞曲,
然而,他今年也終於不再插花別人專輯,繼08年的One Love之後他終於又要再推出一張自己的專輯「Nothing But The Beat」!!
(該張專輯全球共賣出三百萬張,專輯內的單曲約莫有一千兩百萬張銷售)
目前根據消息,合作的對象將會有Flo-Rida, Nicki Minaj, Taio Cruz, Ludacris, will.i.am, Usher, Snoop Dogg, Akon, Jennifer Hudson, Sia, Timbaland, Dev還有更多!
都是目前線上非常優秀的歌手!

這張專輯的第一支主打單曲Where Them Girls At的mv已經出來
而第二首單曲應該就是這首和Taio Cruz還有Ludacris合作的「Little Bad Girl」,
雖然已經流出一段時間,不過上面放的是正式的發售版本。
感覺就是上一張的Sexy Bitch的啪吐版本!還是很讚啊!!顛覆舞池吧!!
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



碧大腿第一次Glastonbury經驗,雖然說他是在音樂祭前幾天才被通知演出
很緊張還要Jay z陪伴安慰,但,碧大腿的現場怎麼可能有在怕的!!
這位Born To Be A Superstar的大腿,果然沒有讓各位歌迷失望,
在專輯推出的當時,也給我們這麼多精彩的演出!!!

總共表演了11首歌,舊歌新歌都有,還有和Gaga合唱的Telephone獨唱版
甚至還有天命真女時期的Independent Women & Bootylicious & Bug a boo & Say My Name...等,
不過後面提到的這些因為影片被水管禁止所以我慢慢上傳當中,再補上來。

話不多說就讓我們慢慢看她的精采絕倫演出吧!

Intro/Crazy In Love


Run The World (Girls)


Beyoncé - Irreplaceable


Telephone和天命真女組曲


Halo


以下連結到youtube看影片:
唱SUEDE的The Beautiful Ones和KINGS OF LEON的Sex On Fire
Naughty Girl & Baby Boy
Single Ladies (Put a ring on it)
Sweet Dreams & Why Don't You Love Me
If I Were A Boy & You Oughta Know
Best Thing I Never Had & End Of Time
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



原本以為阿姆結束了專輯Recovery的宣傳,
沒想到他還推出了「Space Bound」這首歌的mv!
這mv昨天在水果商店出現開始發售,於是在網路上開始流出,
我以為他最近只專心發展他的團體Bad Meets Evil!

這首歌也是專輯當中相當棒的一首,mv由Joseph Kahn拍攝,
他們前前後後共合作了有"Without Me", "We Made You"、"Love the Way You Lie"這些經典mv!
這次這支mv很酷!感覺有點像是把他自己演成人格分裂,
又好像是有點妄想症?爆頭的那一刻另外一個自己也跟著爆頭!
我只能說這些影像把這首歌的層次帶了更出來,
色調很有當初Stan的那種偏執!很讚!

Joseph Kahn沒有拍Gaga的The Edge Of Glory,
而是拍了這首絕佳音樂錄影帶XP

, , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在準備summertime ball彩排時從舞台上摔倒而扭傷的Jessie J,
即使受傷了還是繼續上場表演,而今日稍早在英國最大音樂祭Glastonbury還是繼續上石膏奮戰
實在是太厲害也太敬業了!給她拍拍手!

不知道為什麼我完全無法嵌入影片,所以只好貼連結大家過去看。

Price Tag

Nobody's Perfect

Mamma Knows Best

Abracadabra

Stand Up
, , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



侯嗨啊!實在太爽了,最近真的愛死愛死這首歌了!
真的是Every day I'm shufflin!!!!!!!

雖然他們前兩張作品也算在英美也不錯的成績
但這首歌還真的完全打響了他們在全球的知名度!
目前在10個國家拿到冠軍單曲的成績,美國則是最高第三名,
沒辦法,有Adele在,大家不是老二就是老三啊~
不過光下載的部份在美國就超過了一百萬次的下載,我覺得這首真的是今夏舞曲必備,
看了現場表演更是嗨翻!

其中有舞蹈團體Quest Crew來自America's Best Dance Crew的第三季冠軍,
難怪跳得如此整齊好看啊!

, , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今年的新科葛萊美最佳男歌手得主火星人Bruno Mars,
他的現場演唱功力已經毋庸置疑,所以我就不屁話多說,
這場的Today Show效果非常好,狀況當然更不用說,
就讓大家慢慢欣賞吧!!!!!

Lazy Song


Just The Way U Are 混音版本


訪問、Run Away Baby
, , , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



夏日炎炎,來點比較清爽一點的嘻哈吧!
Shwayze是一個來自加州的嘻哈團體,成員就兩位,一個Aaron Smith,
另外一位原本是搖滾樂團Whitestarr的主唱Cisco Adler,
他們在2008年推出的第一首單曲「Buzzin'」似乎因為是Gossip Girl第二季當中出現
而獲得很不錯的迴響,這首歌真的也很好聽啊!

Shwayze - Buzzin'


現在他們也要推出了他們的第三張專輯「Island in the Sun」,
Love Letter這首歌應該是他們的第一首主打,
找來了最近很夯的電音團體和女歌手The Cataracs, Dev一起合作
歌詞之間也出現了Lady Gaga,哈哈,還挺蠢的
整首歌很舒服、清爽、好聽!相信應該會有很不錯的成績!推薦!

, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天太關注阿蘭整個忽略了大帥哥安立奎,口亨,誰叫你都不露
我只好只po小蠻腰阿蘭(誤)

好吧安立奎不露,退而求其次看看猛男Usher,
啥?Usher也不露,那小韋恩....嗯...請讓開....
好啦,看在帥臉的份上還是原諒你了,安立奎!
可見他的家規應該是管得滿嚴的厚!跟庫妮可娃在一起十年了啊!
真是太厲害了!也不知道有沒有秘密結婚,
庫妮可娃自己拍了性感寫真也讓安立奎滿足一下廣大粉絲的胃口啊!
怎麼好像點掉痣連衣服都穿回去了!!所以說以前露是為了轉移焦點嘛,囧



好吧只好放上sad eyes一解大家的渴
, , , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



眾所矚目的阿蘭第三波主打單曲「I Wanna Go」MV首播!!!!!
由Chris Marrs Piliero執導,最近的代表作有錢婆的無厘頭風格Blow,
MV結局很有同樣的無厘頭感覺,哈哈!好可愛!!!



這次真的好美喔,算是他近幾年來最有活力的一支mv吧?
上一支我個人比較喜歡的是If You Seek Amy,3也不錯!
阿蘭跟狗仔真是剪不斷理還亂的關係啊,成也狗仔、敗也狗仔,
這樣的關係在她的歌和影像裡頭被忠實地展現,不管是Piece of me,
抒情代表作Everytime,或是這次的I Wanna Go影像,
只是這次比較有趣好玩性質的!更有活力的阿蘭媽媽!!
實在是太愛她了!布蘭妮快乘勝追擊單曲成績吧!!!!

最後一幕致敬MJ的Thriller



, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Katy Perry在日本登上SMAPXSMAP節目和五位大叔合唱California Gurls
好...好有趣xd感覺中居正廣真的是唱的比較囧的一位,
好啦要求他們的英文發音可能太苛求了,但還滿有趣的
雖然最後訪談的麥可片段真是一個囧>

這應該是上月末Katy在日本巡演時的錄影,
最近她California Dreams Tour又回到了美國,
根據消息她將在今年底推出一張新的EP,約莫是十一月的時候。

, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






雞姐和亞當因為選秀節目The Voice結緣,
這兩位唱將也在最近合作了這首新歌「Moves Like Jagger」,
將作為Maroon 5的下一張新專輯當中的新歌(或是雞姐的新專輯?)
在今天稍晚的The Voice節目上他們將現場表演這首歌!
現在的選秀評審真是愛公器私用XDD不過倒是真的不錯聽!

新增現場表演影片:
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天在加拿大多倫多舉行最具代表性的音樂獎項Much Music Video Awards的頒獎典禮,
雖然說是獎項,不過感覺表演有看頭的多,
基本上比較具鋒頭的還是加拿大本土的Justin Bieber,還帶了他女友到處閃
另外還有就是Gaga了,今天連....「全身」該看到不該看到的毛都是綠的,囧

Video of the Year:
Shawn Desman, “Electric/Night Like This”

International Video of the Year — Artist:
Lady Gaga, “Judas”

International Video of the Year — Group:
Far East Movement featuring the Cataracts and Dev, “Like a G6″

Pop Video of the Year:
Down With Webster, “Whoa Is Me”

International Video of the Year By a Canadian:
(TIE) Drake, “Find Your Love”;
Justin Bieber featuring Usher, “Somebody to Love”

MuchLOUD Rock Video of the Year:
Abandon All Ships, “Geeving”

MuchVIBE Hip-Hop Video of the Year:
Classified, “That Ain’t Classy”

Director of the Year:
You Say Party, “Lonely’s Lunch”

Post-Production of the Year:
Danny Fernandes featuring Belly, “Automatic”

Cinematography of the Year:
Blake McGrath, “Relax”

MuchFACT Indie Video of the Year:
JDiggz featuring Neverending White Lights, “This Time”

UR FAVE Video:
Fefe Dobson, “Stuttering”

UR FAVE Artist:
Justin Bieber featuring Usher, “Somebody to Love (Remix)”

UR FAVE International Video:
Lady Gaga, “Born This Way”

MuchMUSIC.COM Most Watched Video:
Taio Cruz – “Dynamite”

Edge Of Glory


Born This Way (畫質好些的影片)


Judas竟然受加拿大的肯定了!xd


這套造型有比較好看一點


Avril Lavigne What The Hell


Bruno Mars - Just The Way You Are(抱歉這已是找到最ok的影片了,囧)


更多影片請按繼續閱讀:
, , , , , , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



阿蘭的第二場巡演在San Jose,
和昨天不太一樣的是今天在Till The World Ends結束曲加了小翅膀~
變成了可愛的小天使xddd
話說這次的演唱會Interlude竟然也有用心在做!
感覺很不錯!拜託阿蘭一定要來台灣啊啊啊啊!!

Intro and Hold It Against Me


Gimme More


Lace & Leather(幸運的歌迷!)


Slave 4 U


How I Roll


以下為其他影片的youtube連結:
Interlude 1
Interlude 2,mv集結
Interlude 3
Interlude 4,身體應該是替身xd
Interlude 5,和服美人殺人

3
Hold It Against Me + Up `N Down
If You Seek Amy
Baby One More Time - S & M
Lace & Leather
Drop Dead Beautiful
Toxic - Till The World Ends
, , , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Cascada的最新專輯「Original Me」在昨天於英國等地發行,
睽違上一張單曲相當成功的「Evacuate the Dancefloor」的同名專輯已經兩年了
這張目前發行的三首單曲我個人覺得都挺讚的
Pyromania當然就不用說了,愛死這首歌了(雖然有人說抄Ga抄很大),
第二首Night Nurse,略台但也很好聽啊!
正式的主打San Francisco雖然讓我覺得有點囧以外其實也還可以啦,
整張聽下來真的好好聽啊!其實沒有很多首歌,所以首首推!
不太清楚台灣會不會引進,但希望唱片公司可以考慮一下。

完整曲目線上試聽請按繼續閱讀:
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






雖然之前有Dance Without You的發布,不過這首只是宣傳性質
上面你所聽到的這首「Invisible」才是Skylar Grey即將發布專輯「Invinsible」的首支主打單曲!
而這首歌,同樣也是Skylar和Alex Da Kid一起共同創作的單曲,
這一兩天在廣播上首播!聽起來很讚、多了點商業氣息,
他們之前共同合作的Big Hit是Rihanna的「Love The Way You Lie」!
(BTW,B.O.B的Airplanes也是他的作品。)

Skylar Grey表示,她的新專輯將會有多變但也會很有她自己的風格,
專輯的發行日期未定,但應該會在今年秋天出來。
, ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



雖然一直講這個BITCH IS BACK八百萬遍了,
但每次還是覺得差了點什麼!
直到......直到!直到這次的Femme Fatale tour~他好像真的回魂了
嗚嗚嗚,好感動!有種我也年輕起來的感覺,到底是為什麼會這麼神奇呢?主呀!

今天稍早在Sacramento開始起跑的Femme Fatale tour!
布蘭妮展現了她的工作上的野心(終於!那頭野獸到底沉睡了幾年?)

從Baby One More Time開始,最近大家都好愛騎重機啊
別說他學誰,倫家在I Love Rock n Roll就超性感騎過一次了!

Baby One More Time/ S&M


好嗨!!我也好想上台跟阿蘭共舞!
那個阿伯是??阿伯也好嗨!!!!!!!!

I Wanna Go


啊幹(消音來不及),她唱現場了!!!!!!!(淚)
這次沒有像之前的Everytime抖到爆~阿蘭信心回歸,侯嗨森啊!!!

Don't Let Me Be the Last to Know


還是一樣有唱,我該怎麼表達我的感動呢?
感謝我爸跟我媽生下我讓我看到阿蘭回歸的那一刻嘛?
感謝上帝、感謝所有愛護我的......(咦?)
擦淚,world peace(開始胡言亂語xddd)

Hold It Against Me + Up N Down


美炸的和服裝
Toxic


I'm a Slave 4 U


Til The World Ends


其他畫質較好莫名其妙不能嵌入的影片:
Burning Up + I Wanna Go
Trouble for Me
Gimme More
Piece of Me
Lace and Leather
If You Seek Amy

, , , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



饒舌歌手翹楚很多,但拉丁界的嘻哈霸主就非Pitbull莫屬,
自I Know You Want Me這首歌奠定了他拉丁嘻哈舞曲的地位之後,
前陣子和同樣是拉丁Hottie的安立奎為mtv實境秀所演唱的主題曲I Like It佔據排行榜許久,
席捲了美陸和歐陸,甚至連鄉村小天后Taylor Swift都愛到邊跳邊唱xd
最近的就別贅述了!和接漏合唱的On The Floor更是夯到爆。

趁著這股氣勢,屁寶當然也要乘勝推出他的新專輯「Planet Pit」
沒想到這已經是他第六張個人專輯啦!
最近主打的Give Me Everything最高攻到Billboard Hot 100的第二名位置,
越聽越耐聽!我個人也非常的喜歡!



以前聽屁寶的歌不知道為啥總有種俗味,囧>可能是我的問題xd
但這張專輯全聽完整個覺得很讚,找來許多也很讚的歌手合作,
讓整張專輯的素質更為大大提昇!

專輯曲目試聽請按繼續閱讀:
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



唷唷!簡單計畫的最新專輯「Get Your Heart On!」總算是出來了!

從去年開始在演唱會上唱的「You Suck at Love」新歌開始,
所有他們的歌迷(包括我)都非常期待他們的新歌!
而宣傳單曲和Weezer主唱合唱的「Can't Keep My Hands Off You」也一點都不辜負我們的期望!
之後的兩個版本的「Jet Lag」也是很讓人驚豔!憶起過去那熱血的他們!

當然除了搖滾歌曲之外,他們的抒情搖滾也是不錯的,
想當年的Welcome to my world,還有perfect我個人覺得真的很不錯!
這張專輯也有約莫四首的抒情單曲,我聽了一下覺得都有水準之上!
連抒情的也好聽啊~!

整張專輯聽起來舒服、順暢,希望台灣可以引進讓大家捧場一下!

專輯曲目試聽請按繼續閱讀:
, , , ,

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2