目前日期文章:201008 (61)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前幾天po的這個The Pretty Reckless在英國Radio 1 Live Lounge 現場影片出來了!
音源檔相信大家應該都聽過了吧?不過配上影像應該更有感覺吧?

專輯「LIGHT ME UP」已發售,台灣方面會不會引進還不是很清楚。
文末附上專輯BOOKLET歌詞本內頁樣。

Islands/Love the way you lie


Miss Nothing


專輯歌詞本掃描圖(請按繼續閱讀):

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Brown Eyed Girls的成員Narsha最新單曲「Mamma Mia!」的現場來也!
三天內登上兩個現場「Music Bank」和「人氣歌謠」表演,
我覺得現場真的還不錯,雖然依舊有那三個來亂...囧
Music Bank那場的音效似乎比較好一點,推一個!

Mamma Mia (Aug,27,10) @ Music Bank


Mamma Mia (Aug,29,10) @ Inkigayo!


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我提早回來了,嗯,不過我也不知道我會不會PO很多XD

前幾天非常勤奮的在跑宣傳的Katy Perry,陸續登上Letterman秀、
還有toyota today's show,昨天則是登上英國的The Album Chart Show,
我只能說,這場的狀況還有影片音質都挺不錯的!

根據預測,這周katy新專輯「Teenage Dream」首周約莫20萬張銷售,
雖然也是穩坐冠軍位置,但以單曲hit的程度,
跟原本大家預測的大賣有些差距....

這樣比起來,本年度的阿姆真的是超級妖怪級的,
專輯發行到現在每週還是穩穩的十萬張出頭在賣...真強!

共有四首歌表演,詳看請按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



最近PIXNET這邊很不穩,我打個文章要花很多時間,
打完東西也沒出現!!!!!非常的囧,
更遑論回覆留言,真是不好意思。

剛好這幾天有事,所以這三到五天應該這邊都不會有更新。
其他我會直接快速更新在臉書當中,還沒有Follow的歡迎加入我的臉書專頁

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



少女時代首支進軍日本的單曲,選擇了Tell Me Your Wish (Genie)這首歌,
昨晚也發布了這首歌的日文版本音樂錄影帶,
跟原版的韓文版本比較起來,其實MV素質都滿高的啦,
但日本版本看得出來有用心下去做,那個軍裝、那個水手服!!嘖嘖嘖~
在日本的出道公演三回合共有兩萬兩千人左右參與,似乎有個不錯的開始!



Tell Me Your Wish (Genie)日版MV:


Tell Me Your Wish (Genie)韓版上字MV:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Usher的最新音樂錄影帶「DJ Got Us Fallin' in Love」總算是在昨天出爐了,
他在專訪當中談到:
"This video isn't primarily about dance, although I will be dancing,"
也難怪,我個人認為這個音樂錄影帶的舞步實在是沒有現場表演的好看,
要看舞步的話建議還是開GMA那場現場表演來看比較有FU。

最新EP「Versus」已經在美國發售。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



原本預計是27號首播,不過被中國的不知道哪位給先披露到網路上。
(遙想當年妮妮的womanizer也是先在土豆網被披露。)
不過畫質還是普普,高畫質還是等CMT首播囉!

依舊是很泰勒絲的STYLE的音樂錄影帶,這次走復古風,
在Rolling Stone訪問中泰妹談到說,這首歌的確在說她的舊愛,
但是究竟是哪位呢?這就不得而知了,

"The song is about what it would be like if I actually let my guard down."

會是小狼人嘛?看來泰勒絲的創作靈感都是來自於很多段感情,
要持續創作力那應該也要很傷神的一直談感情了吧XD

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Katy Perry的專輯今天在美國發行,
她今天稍早也上了David Letterman脫口秀做表演,並且經由CBS網路直播,
共表演了八首歌,分別為:

1. Hot N Cold
2. I Kissed A Girls
3. Teenage Dream
4. Thinking Of You
5. Waking Up In Vegas
6. Firework
7. Peacock
8. California Gurls

不過現在網路上影片看得到清楚高畫質表演只有Teenage Dream,
以及訪問的片段,其他我找到的目前都上傳在youku當中,大家可以加減看看。

今天初上架新專輯,共發行了四個版本,
其中兩個版本截至此時分佔iTunes專輯下載的第一跟第四名,
且看看會不會破阿姆的紀錄!

Interview


Teenage Dream


更多影片請按繼續閱讀:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






英倫小甜心Pixie Lott正式進軍美國,
稍早在美國發行她在美的主打「Boys And Girls」,
也是她首張專輯當中我最喜歡的歌,當然mv青春洋溢到一個不行很是我的菜!
專輯「Turn It Up」也將在明年在美國發行。

今天在bbc radio 1首播她的新單曲「Broken Arrow」,
預計是會收錄在她首張專輯的改版當中,是首中板抒情歌,也算能展現她歌喉的作品啦。

以下附上官方歌曲上字音樂影片:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





之前一度謠傳說要改版第二張專輯看來是放羊的孩子了,
流血天后已經進入第三張專輯的錄製階段,這幾天網路上流出一首歌「Stay」,
不知道是新歌還是舊歌,應該是以前錄製未發行的歌曲可能性為大,
之前也有一首流出的歌也叫做「Stay」,不過是不同首(早先版本)。

雖說第二張在英國成績還是不差,但其他地區應該是...很囧,
希望她第三張專輯可以帶點新東西,不過里歐娜就是里歐娜啊,
還是很喜歡她詮釋情歌的方式。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






上一篇講到Taio Cruz跟珍妮花合作了混音單曲,
順便po一下,其實這首歌流出來很久了,不過這幾天有正式的較長版本出現,
沒有Tag的聲音,應該是正式的CD版本。

這首歌到底是有沒有要發行還是怎樣,一直都在謠傳當中,
不過一歌兩唱還多拍一支音樂錄影帶倒是也挺奇怪的...只能說沒有把握好良機啦,
但還是希望J.Lo在新東家可以重振當年聲勢,希望啦!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在美國打拼順利的Taio Cruz回家鄉英國的節目GMTV表演最新主打「Dynamite」
他的歌的確是滿洗腦的,剛開始我聽這首歌也普普,
聽到現在也被洗腦了,囧>
不過我倒是很喜歡J.Lo的Remix版本,她唱起來還滿有味道的啊!
希望她真的可以東山再起!(啊我離題了...)

Taio Cruz的歌好聽是好聽,不過現場吸引力好像不是這麼高厚?
要加油...不然還滿快膩的...

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



前一兩天才po了這首歌,mv也跟著出來了,
老實說Narsha這支音樂錄影帶,嗯,有點失望,造型也沒說很好,
不如單曲、EP等內頁拍攝宣傳圖。
個人覺得那三個女的團體Sunny Hill在mv裡頭根本是來亂的吧...
不知道為什麼開頭開車的部份讓我想到嘎嘎的telephone mv中段。

anyway,個人覺得這首歌聽歌就好,
mv沒有什麼太大的加分效果。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



The Pretty Reckless登上BBC Radio 1's Live Lounge的現場,
有Follow的人都知道BBC這節目固定會讓歌手翻唱一首他人的歌,
這次The Pretty Reckless選擇的是極夯的阿姆和娜妹冠軍單曲「Love The Way You Lie」
不過阿姆的嘻哈部份卻用了獨立樂團「The xx」的「Islands」代替。
我覺得這樣組合起來的味道倒是真的很不錯,就歌曲的組合來說。
而跳到歌曲的詮釋上,個人覺得詮釋的感覺各有千秋,
娜妹當然是很POP的唱法,就CD的品質來說,我個人當然較喜歡娜妹的詮釋,
不過,眾所皆知的娜妹現場總是比較飄一點,
所以用現場來說的話,個人覺得娜妹聲音固然有特色,但是現場還是小J比較穩。

bbc的影像還沒上線,以下影片皆為聲音檔,
若喜歡這些live版本,原上傳者也提供了音檔下載,
Download:Love The Way You LieMiss Nothing

Islands & Love The Way You Lie (Radio 1's Live Lounge)


Miss Nothing (Radio 1's Live Lounge)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






Brown Eyed Girls的成員Narsha的新單曲「Mamma Mia」,
這個前幾天就出來了不過我這幾天聽一聽,覺得真的很不錯!
感覺比她之前的單曲還要好聽!

和三人女子團體Sunny Hill合作,聽起來還真青春洋溢,
封面也是這種感覺,帶著古錐的性感,MV也在前幾天在網路上出現預覽版本,
預計是8/24會首播。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






今天網路上出現花兒先生的第二波主打單曲「Swallow It」,
花兒先生在接受訪問的時候說這首歌是專輯「Flamingo」中最有野心的一首,他說:

“There’s a fair amount of experimentation on that song, but it’s still very much a pop song. I’m so proud of that one. That’s what I admired so much about bands like the Beatles. When they did experiment or go out on a limb a little bit, it was still accessible, it still made the world go ’round.”

這種復古的搖滾聽起來倒是真的滿有味道的!
花兒先生的新專輯「Flamingo」預計在美國時間9/6發行。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



亞瑟小子再次登上Good Morning America表演,
表演了他的新單曲DJ Got Us Fallin' in Love ,還有冠軍單曲「OMG」
這應該是首次公開表演「DJ Got Us Fallin' in Love 」吧?
Gosh!太讚了啦!不愧是公認的MJ接班人!

這首歌目前在蘋果商店的下載名次持續上升中,
目前此刻爬到了美國商店部份的第7名的位置,加油加油!相信MV出來以後後勢持續看漲!
在Billboard Hot 100也是最高爬到第7名位置!

DJ Got Us Fallin In Love


OMG

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





Taylor Swift's的第一波主打單曲「Mine」的Pop/International version,
似乎跟之前發表的版本沒有太多的差別,節奏重了一點點,(應該吧?原版這邊聽)。

音樂錄影帶已經在開拍了,最近在網路上披露了一張照片,
應該是走溫馨甜美路線沒錯(這不是廢話嘛?)
由導演Roman White執導,預計在8/27於CMT首播。



20秒mv預覽:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





Sky Ferreira是個葡萄牙裔美國人,今年18歲,小時候好像是先唱福音歌曲起家的,
在一次表演中演唱福音音樂時,“流行音樂之王”MJ被她的歌聲感動得流下了眼淚,
(不過現在聽她唱流行音樂還真難想像她唱福音....)

在mysapce上崛起受到矚目,簽署在EMI旗下,
她在歐洲方面發行的第一首單曲「One」由知名製作Bloodshy & Avant所製作,
原本要給小甜甜布蘭妮收錄在精選集當中的歌,
但是因為JIVE在The Singles Collection只收一首新歌,於是只收了"3",沒有收錄這首,
聽了一下,我該說,真的很慶幸收了"3"嘛?「One」真的是,普普...
(mv無法嵌入,欲看請點此看。)

這首「Obsession」則是由公式機器製作人Ryan Tedder所製作!
其實他製作的舞曲不是很多,大部分是芭樂抒情歌為多,
基本上我本來已經很聽膩Ryan Tedder的芭樂製作了,
尤其又都那麼像......(倒是OneRepublic自己的倒有種獨特風味聽不是很膩。)
Ryan Tedder最近的舞曲則是Hilary Duff的Gypsy Woman,顯然不算是強力之作,
但是這首「Obsession」卻很不錯,我個人還滿喜歡的,
倒是作為Sky Ferreira登陸美國的第一首單曲,還是有得拼!畢竟現在美國的舞曲充斥,
怎麼突破找出自己的特點,還要受市場的青睞,就得看看唱片公司有沒有心操作囉!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不知道大家還記不記得這個團體「Mêlée」,
台灣方面似乎是翻成「魅力幫」,但其實這是法文裡頭「混戰」的意思。
他們在2007年推出的單曲「Built To Last」是他們作品中最受歡迎跟傳唱的歌,

Built To Last


我個人也非常非常非常的喜歡這首歌,這首piano-rock的歌曲風格聽起來就是很舒服,
然後他們最近默默的在日本發行了他們的第三張專輯「The Masquerade」,
個人覺得很奇妙,竟然是先在日本先發,明明是個美國團體,
一方面應該也是因為當年發專輯跟單曲「Built To Last」時在日本很受歡迎,
這次他們還特地在他們的官方水管上面錄製了一段影片介紹新專輯給日本歌迷們,
還講日文勒!發音實在是有夠標準,侯塞雷啊!!

Mêlée New Album Japan Release


這次的新專輯我還沒有完全聽完,但初聽瀏覽的感覺都是水準之作!
不太清楚會不會引進台灣,畢竟也不算是知名度非常高的團體,
但並不代表作品就不好,誠心推薦,如果你喜歡the Killers、Keane...等樂團就更要聽!

這次專輯還附上「Built To Last」的Acoustic Version,媽壓聽了都要流淚了,
好好聽啊啊啊啊啊~!

第一波主打是「On The Movie Screen」,mv在前幾天上線:


(欲試聽完整專輯曲目請按繼續閱讀):

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 234