目前日期文章:201004 (123)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





賈斯汀今天在網路上稍早流出一首單曲「Touch You If I Could」,
但只有片段的長度,並沒有全曲,
這種風格聽起來像是很早期的他,甚至還有一點點nsync的味道是怎樣?
但是我喜歡啊啊啊!超愛小賈的!

最近他代言了奧迪車A1的廣告,
帥翻了!這根本不是廣告這是電影了啊啊啊啊!!!
小賈整個可以考慮拍動作片了!不要再跳Single ladies了啦!
麥特戴蒙要小心了!如果小賈哪天真的去拍動作片的話,絕對是票房保證啦!

片中的樂團Torpedo是瑞典的樂團,穿插廣告的歌曲是「Accelerate」。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



B.o.B和Bruno Mars在106 & Park上表演冠軍單曲「Nothin' On You」
專輯「B.o.B. Presents: The Adventures of Bobby Ray」根據銷售數據,
應該會是下週的統計的專輯榜冠軍,但也可能是本年度目前最低銷售專輯冠軍,
目前預測首周約莫是80-85k之間,
然而主打單曲「Nothin’ on You」的數位下載目前已經累計到160萬次下載!
很幸運的拿到了專輯冠軍,我想其他單曲應該也是會有不錯的成績!
恭喜他了!

Nothin' On You


interview

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



嘎嘎登上了TIME時代雜誌的封面,
作為目前最有影響力的藝人之一!
擊敗了脫口秀主持人Conan O'Brien、奧斯卡史上第一位女導演Kathryn Bigelow、
還有神婆歐普拉,拿下該項目的冠軍!
身為一個出道兩年、只有兩張專輯的新人歌手,
成就已經很難被超越了!

而專題報導更請來了和她一起合作MAC彩妝的Cyndi Lauper寫下她對嘎的想法,
她說她第一次聽到嘎的音樂時,就覺得她愛這個孩子!

以下節錄自Gagadaily圖檔:


這次的內頁拍攝又帶來了驚人的噴火胸罩!
當年瑪丹娜的胸罩只會搓人還不會噴火勒!

Gaga預計將在5/5登上American Idol表演。

其他雜誌內頁拍攝(請按繼續閱讀):

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Christina Aguilera原本預計要明天才會出來的音樂錄影帶,
今天提前曝光!!!!!!!!!

已更新新的影片播放器,
想看YOUTUBE介面的人可以到這個youtube線上看(影片失效會再更新)。

現在大家一堆人說雞姐抄襲卡卡....
我個人是覺得還好,但是我在這隻mv看到一堆瑪丹娜....
像是穿皮衣戴狗圈前面放一個碗這不是瑪丹娜十幾年前玩過的玩意嘛?

瑪丹娜Express Yourself圖:


我個人很喜歡克麗斯汀,不過我是的確這麼覺得,
不過她的歌喉卻是獨家!這是抄襲抄不來的!
雞姐加油!!!!!!
專輯「Bionic」預計美國時間6/8推出!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()





是阿姆!他的最新單曲作品「Not Afraid」,
由Boi-1da所製作,是他即將推出的新專輯「Recovery」的第一首作品,
相對於之前每次最先發行的單曲的詼諧惡搞風,
這次的「Not Afraid」卻是一首嚴肅的自省風格,
面對他自己的戒除藥癮問題,專輯名稱取名為「Recovery」絕非無道理,
歌詞中提到:“And I just can’t keep living this way/ So starting today, I’m breaking out of this cage/ Imma standing up, I face my demons/I’m manning up, Imma hold my ground/I’ve had enough, now I’m so fed up,”

下列是他的官方youtube上放上這首歌的teaser,
剪輯了以前到現在阿姆的許多經典mv,
我想這首歌應該會有另外正式的mv吧!專輯將在美國時間6/22推出。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



K'naan的單曲「Wavin' Flag」又有新版本了!
這次是找來了當下很夯的DJ David Guetta還有黑眼豆豆團長Will.I.Am!

這首歌真的很好聽!而且也非常的美麗!
身為索馬利亞吟唱詩人的後代,K'naan在祖國索馬利亞內戰不斷之時感觸寫下這首歌,
副歌的「When I get older, I will be stronger/They'll call me freedom/Just like a wavin' flag.」
像是對自由無限的殷殷切盼!並且將自由像是夢想一樣的追逐,
這種感覺應該是處於太平盛世的我們無法想像的第三世界中的處境!
(新增:6/14聯合新聞-索馬利亞球迷看世足 沒人敢出聲)

這首歌除了作為可口可樂的世足賽主題曲(Wavin' Flag (Coca Cola Spanish Celebration Mix))
也是之前加拿大共50位歌手灌唱錄製幫助海地募款歌曲(原文簡介可看此篇文章),
這次機緣下接觸了David Guetta和Will.I.Am,
David Guetta說他聽到這首歌的時候非常的感動!
他說"When I heard it, I thought it was so beautiful,"
"I was totally moved. And then I met K'Naan, and he's a beautiful person. I was really excited. And then I heard Will was working on it. We decided to do a new version of it, and I think it's great.
"It was my first experience with a slower tempo, so I didn't know I could handle it,"
"The way I make music is always: 'Is this going to make people dance?' That's the only thing I think about. 'OK, how to make this emotional?' So, this one is all about being emotional."


這的確是第一次聽到David Guetta混音這麼不舞曲的歌!
但顯然最後成果還不差!推薦給大家!!!!!

喔忘了說,這首歌還有和張學友、張靚穎合作的中文版本,歌名叫做「旗開得勝」.....囧,好喜慶啊!

更新所有版本的資訊:
Arab World: "Wavin' Flag/Shagga' Bi Alamak" by K'naan and Nancy Ajram
Brazil: "Wavin' Flag" by K'naan and Skank
China: "Wavin' Flag" by K'naan Jacky Cheung and Jane Zhang
France: "Wavin' Flag " by K'naan and Féfé
Greece: "Wavin' Flag" by K'naan and Professional Sinnerz feat. Komis X
Haiti: "Wavin' Flag" by K'naan and MikaBen
Hungary: "Nálunk van a labda" - ancors and sport riporters of Magyar Televízió
Indonesia: "Wavin' Flag/Semangat Berkibar" by K'naan and Ipang
Japan: "Wavin' Flag" by K'naan and Ai
Nigeria: "Wavin' Flag (Naija Remix)" by K'naan and Banky W. & M.I.
Spain/Latin America: "Wavin' Flag" by K'naan and David Bisbal
Sri Lanka: "Wavin' Flag/Ekama Irak Yata" by K'naan and Remixed by Pradeep
Thailand: "Wavin' Flag" by K'naan and Tattoo Colour
Vietnam: "Wavin' Flag" by K'naan and Phương Vy

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



約莫一兩個小時之前這首音樂錄影帶在網路上曝光!
感謝Justin Bieber的入鏡,讓這個mv的畫面和諧很多....

這首歌同時收錄在兩個人個人的專輯當中,
在Justin Bieber的專輯「My World 2.0」中有收錄,
同時卻也是Sean Kingston新專輯的首波主打。

我個人覺得這首歌Sean Kingston的味道比較重,
目前這首歌在Billboard Hot 100爬到第26名位置,
在MV出來以後以Justin Bieber在美國的聲勢,應該會持續攀升當中。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是Esmee Denters專輯中的第三首主打單曲「Love Dealer」,
和她的老闆Justin Timberlake一起合唱並且拍攝MV,
Well,這間唱片公司真的是老闆最紅也最賣啊(煙)。

Justin Timberlake雖然不管是插花或者是自己來幾乎是票房保證,
但是顯然他的音樂公司旗下歌手還是有很長的一段路要走,
希望他有天真的可以像Akon一樣挖掘Gaga,Usher挖掘Justin Bieber一樣,
喔不過他好像是搶輸了Justin Bieber嘛...

這支音樂錄影帶還不錯!讓我想到他當年的I'm Lovin' It

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






今天網路上出現這首JLo翻唱80年代Donna Summer的歌「On The Radio」
而這首翻唱歌曲由David Guetta混音而成,喔喔~還真是80年代啊!

聽聽原版唱起來是怎樣?that's really great!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Adam Lambert的首張專輯「For Your Entertainment」最近才要在英國發行,
所以他最近很認真的在英國上各大節目宣傳他的作品,
日前他在GTMV表演他的同名首波主打單曲「For Your Entertainment」
並且接受訪問,訪問的文字稿可見GMTV的官網

For Your Entertainment


Interview

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



讚!讚!讚!
日前我也有寫過介紹這首Flo Rida和T-Pain合作的「Zoosk Girl」
那時就覺得這首歌很不歹聽!
今天稍早流出了這首歌的音樂錄影帶!
不過我不是很確定那個女生是誰,可能是新人吧!

不知道這首歌能不能再造當年的Low的絕佳成績!?
Low當時是08年的年度冠軍單曲,也是他跟T-Pain所有作品中最成功的單曲,
年度我是不確定啦!但希望Zoosk Girl可以登上冠軍位置!

Zoosk似乎是一個社交網站,有興趣的人可以看看這個網站
這首歌將收錄在Flo Rida的第三張專輯「The Only One」當中。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Christina Aguilera萬眾期待的最新單曲「Not Myself Tonight」
今天稍早在官網又有第三支預覽畫面!
wow~seems really cool~!

她似乎有非常非常多的造型!
感覺像是Dirty的再次展現!期待期待!
根據雜誌報導,她似乎會有12種造型,
我的媽壓!真是變化多端的bitch,XD

雜誌圖:


另外兩支預覽畫面可參考此篇文章

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






(註:其實她現在不是長這個樣子...)

今天網路上出現一首Kelly Clarkson的單曲作品「Cleopatra」,
讓我們看到一個很不同面相的她!竟然也有這麼sexy的一面!

喔不過她隨後也在她的推特上面澄清,
這首歌將不會是她新專輯裡頭的作品,而這首歌也只是在demo階段而已,
雖然我很喜歡POP/ROCK STYLE的她!
但如果能多方嘗試的話,相信以她的能力也可以做的很好的!!!

Kelly Clarkson將於5/6登台於台大體育館開唱!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






Jordin Sparks翻唱了Christina Aguilera的經典單曲「Reflection」
嗯.....有點意外Jordin Sparks沒有唱的想像中的好!?
雖然品質有中上之水準,但這麼一唱就讓人更覺雞姐之非常人也!
喬妹還是繼續好好唱掰頭肥吧~!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



喔雖然我在臉書跟撲浪有單獨po上Christina Aguilera的新單mv相片,
不過我還是把他po在一起好了!

mv預計在美東時間的4/30的12:01am首播,
以下是連續兩天在官網上約莫四五秒左右的預覽共兩個片段:

clip 1


clip 2(「點點裝」讓人很傻眼....)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






Kelly Rownlands又再次和David Guetta的合作,
這次是「Commander」!WOW~WOW~WOW~!
這首單曲很HOT很好聽耶!
到底會不會再造「When Love Takes Over」的冠軍神話?
就待Kelly Rownlands個人第三張專輯出來就知道了!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



B.o.B簡直是現在最夯的嘻哈歌手之一了吧,
今天發布的是他和他所簽署的唱片公司Grand Hustle Records的創辦人兼嘻哈天王T.I.合作的單曲「Bet I」音樂錄影帶
不過怎麼會先發這首歌的MV個人覺的挺妙的,
現在趕快打「Airplanes」感覺會更夯到一個不行才對!

整個MV剛看覺得有點Cheap的感覺,
但看到後來也覺得算有特色啦!
不過B.o.B跟T.I.合作的單曲我個人比較喜歡沒有收錄在專輯中的「Not Lost」,
這首歌跟Jason Derülo的In My Head一樣,都是J. R. Rotem的作品,
連背景音樂都滿相似的!(Not Lost線上試聽)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天最shocking的MV莫過於M.I.A.的「Born Free」了!
這個音樂錄影帶整個就是走超寫實的批判風格,
完整呈現了她想傳達的美軍的蠻橫和暴力,
M.I.A.一向直率敢言,也常常在歌曲中忠實呈現她的政治立場和看法,
而這次的MV更是赤裸裸大膽的展現她的理念。

這支音樂錄影帶在甫上架Youtube的時候被Youtube在美國地區給禁播,
一開始M.I.A.在推特上面大罵她在美國的唱片發行公司Universal Music Group
「"F**K UMG WHO WONT SHOW IT ON YOUTUBE! FOR THE U.S."」
隨後過了一下她才又說「"OK NOT UMG FAULT!"」,
不過現在在YOUTUBE上面是可以看到很多粉絲自己的分流影片,
但不知道之後會不會被檢舉或什麼之類的,
所以我放上下列miauk.com在Vimeo放上的影片。

這則新聞原文有對這個音樂錄影帶詳盡的解說和相關資訊,我就不另外寫了!
但我覺得他寫的一句很對,「controversy sells records.」
相信M.I.A.這支音樂錄影帶在本年度將會排上最受矚目的mv之列。

她的個人全新未定名專輯將預計在6/29發行。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



J.Lo離開了Sony以後加入了Def Jam Records之後仍然會發行「Love ?」專輯,
不過或許會灌錄一些新的作品,不然以之前發行過的兩首單曲,
除了舞曲榜的表現不錯以外,在主流榜上的成績只能以慘烈兩字形容。

以下八首歌是最近在網路上流出傳言是「Love ?」裡頭的作品,
其中的「Whipping My Hair」除了珍妮花的版本,
RiRi據說是更早唱這首歌的人,只是最後還是沒有收錄在「Rated R」之中,
Rihanna版本可以在這個youtube上聽,我就不上傳了,
誰唱的比較好?就見仁見智囉!不過顯然J.Lo版本後製做的比較完整,
Rihanna版本尚在Demo階段。

1. Countdown


2. Faint


3. Heart & Soul [HQ]


4. Stronger


5. Untitled


6. Vilain


7. Whipping My Hair


8. Lola [Ft.Pitbull]

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



T.I.出獄以後的第一首單曲作品,對全世界高喊「I'm Back」!

今天稍早透過他的官方Youtube和Vevo首播了這首歌的音樂錄影帶,
同時也宣佈了他的新專輯「King Uncaged」將提前到08/17做發行,
而最近他也和P. Diddy的Dirty Money合作「Hello, Good Morning」,
他也將入鏡該首單曲的音樂錄影帶之中。

這位南方饒舌天王的最新單曲I'm Back首周登上Billboard Hot 100第44名位置,
相信MV出來之後應該可以再往上爬,但TOP 10也許有點難度。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()