目前日期文章:201002 (124)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



莎黛姨現在宣傳跑到英國去了,
專輯Soldier of Love銷售奇好!
即將快拿到白金唱片,預計下一週也將由她拿下Billboard專輯榜冠軍,
達成連三霸的專輯榜冠軍!莎黛姨真是好樣的!


sol fwjr live

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



接漏擔任上個週末的SNL客座主持,
表演了兩首新歌「Pieces」、「Starting Over」,
之前好像是沒有聽過(或者是我根本沒有注意到也說不定XD)
是抒情歌曲,感覺還滿沒有記憶點的.....囧

雖然接漏的歌聲依舊是很好,但是我真的覺得這兩首歌真的不怎麼樣...
我還寧可看她表演到爛的路邊攤或者是Fresh Out The Oven,
甚至Everybody's Girl也是很好的選擇,不太清楚為什麼表演這兩首不怎麼樣的歌。

而她也加入了小小的惡搞We Are The World表演,
一開始我根本看不出來她是哪位!!!!!!哈哈哈,
所以開放大家來猜謎(無獎徵答)

Pieces


Starting Over


We Are The World parody



03/01新增整集影片線上看:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





挖!so amazing!我都要醉了!
Kelly Rowland翻唱了Bee Gees經典Big Hit歌曲How Deep Is Your Love,
找來加拿大歌手Michael Bublé合作!
天啊怎麼可以好聽成這個樣子!!!!!!!

Kelly正在籌備她的新專輯,陣容也頗為堅強,
除了之前合作冠軍單曲When Love Takes Over的David Guetta之外,
還有Rico Love, Jim Jonsin, Syience, Bangladesh, Eric Hudson,
Warren "Oak" Felder, Brian Kennedy, Nate "Danja" Hills,Claude Kelly
期待她的新專輯囉!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



稍早Amazon放上了大猩猩Gorillaz的最新專輯「Plastic Beach」試聽,
可以在這個網頁試聽30秒試聽!!
有些歌好像只剪了音樂部份,還是要全曲出來才能細細品味啊!

曲目(國際版):
1. Orchestral Intro
2. Welcome To The World Of The Plastic Beach (feat. Snoop Dogg and Hypnotic Brass Ensemble)
3. White Flag (feat. Kano & Bashy)
4. Rhinestone Eyes
5. Stylo (feat. Bobby Womack and Mos Def)
6. Superfast Jellyfish (feat. Gruff Rhys and De La Soul)
7. Empire Ants (feat. Little Dragon)
8. Glitter Freeze (feat. Mark E Smith)
9. Some Kind Of Nature (feat. Lou Reed)
10. On Melancholy Hill
11. Broken
12. Sweepstakes (feat. Mos Def & Hypnotic Brass Ensemble)
13. Plastic Beach (feat. Mick Jones & Paul Simonon)
14. To Binge (feat. Little Dragon)
15. Cloud Of Unknowing (feat. Bobby Womack)
16. Pirate Jet

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(前提:Pink的鼻環猛看很像鼻屎....)

碧爾伯伯(Billboard)今日公佈2009年最會賺錢的音樂人,
數據僅包括實體/數位下載銷售、版稅、演唱會巡迴所得,未包括廣告代言。
所以看得出之前富比世統計的女富豪碧大腿掉到了第13名,可見廣告代言幫她撈了不少,
從榜單上來看,不難看出已經持續好幾年的「演唱會所得佔了超大比重」的事實,
唱片銷售雖然固然重要,不過演唱會門票賺不賺才是真的!
所以那個第一名才會常常名列前茅啊XD

這個年度由U2拔得頭籌,女歌手方面也依舊是娜姐這個妖婦領先群雌!
而老娜意屬接班人妮妮則是女歌手第二,光靠巡迴演唱的票房就讓她收入大大進帳,
所以說天生巨星命就是這樣,有巨星風采就算對嘴大家也很捧場(大誤)XD

而且數據「僅算收益」!囧>太猛了!

官網圖文榜單:Billboard Music's Top 40 Money Makers

文字榜單:(請按繼續閱讀)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





Kate Nash前陣子免費讓人下載她的單曲「I Just Love You More」,
不過這首「Doo Wah Doo」可才是她接下來專輯「Crayon Full of Colour」的首支主打,
是首很快樂的曲調!

專輯「Crayon Full of Colour」確定今年April.22發行!
如果因為Lily Allen暫時引退而感傷的話,試試Kate Nash也是很棒的選擇!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



恭喜Gaga!個人第一張專輯「The Fame」,官方統計銷售已經突破一千萬張!!!!
目前數據10,000,054張(不包含The Fame Monster喔!)
是繼愛美大酒家Amy Winehouse的2006年專輯作品「Back to Black」之後
第一張全球破千萬的專輯(現在唱片真的很難賣!)

來源:Gaga Twitter發布



各位小怪獸們辛苦了!給你們個獎勵唄~

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





流血天后Leona網路上流出新歌「Can't Fight It」,
由Stargate所製作,Ne-Yo幫忙合聲並出聲錄製Demo,
整首歌聽起來還可以,不太確定會不會收錄在改版專輯中,
據悉改版會有Ryan Tedder、Robbie Williams、Kings of Leon,
是否可以挽救她這張淒慘的銷售量,只能幫流血天后祈禱了...

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





正生完小孩展開甜蜜家庭生活的Christina Milian,
日前網路上流出她之前錄好的單曲作品「Boombox」,
這應該算是她陸續流出的作品中我覺得比較好聽的一首,
而一直延宕的專輯「Elope」也還不確定什麼時候推出。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



目前娜妹正在英國宣傳她的新單曲「Rude Boy」,
傳聞這首單曲會是她專輯最後一首主打,
因為這張專輯是她人生最黑暗時期的作品,所以她想要快點Get Over It,
作一些新的像以前的舞曲作品,像是Don't Stop the Music、Disturbia,
目前證實的合作對象有David Guetta和Ne-Yo。

哇~這麼快推出新專輯的話好嗎?
我覺得年底比較可行吧?但消息傳聞是今年夏天....
如果是真的,那就樂見其成!希望再現小雨傘風采!

Rude Boy @ GMTV


Rude Boy @ Alan Carr Chatty Man

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



gosh~~~~~~~~~!
正到炸掉的Katy Perry幫時尚雜誌Nylon拍攝最新一期的封面,
由Marvin Scott Jarrett職掌拍攝工作,
好可愛好正啊!不po就太對不起我自己了!



拍攝花絮和訪問:


更多Nylon照片(請按繼續閱讀):

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





很久很久沒聽到的Macy Gray,上次的專輯已經是2007年的事情了,
昨天網路上出現了她的新單曲「Beauty In The World」,
未知是否會是今年預計推出的專輯「The Sellout」的主打,
但我覺得這首歌很棒很好聽!是首很美的歌。
相信如果官方發行之後應該可以得到不錯的排行榜成績。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





還記得高唱American Boy一路紅到美國的英國女歌手Estelle嘛?
她即將推出她的新專輯「All of Me」,發行日期尚未確定,
但今天稍早網路上流出她的第一首主打單曲「Freak」,
這首歌由她之前也合作過One Love的法國國寶DJ David Guetta所製作!
歌曲誠如其歌名,就是一整個很搞怪!哈哈!

這首音樂錄影帶已經在進行拍攝,製作花絮可以窺見MV概念:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





稍早大猩猩Gorillaz在BBC廣播首播了他們專輯中第二主打「Superfast Jellyfish」,
和Gruff Rhys(Super Furry Animals)以及De La Soul合作的歌曲,
並且也迅速的放在他們的官方youtube上面供大家試聽!

這首歌真的是滿古錐的,一開始還有早餐的廣播廣告,
相對於前一首Stylo,我覺得這首歌更有Gorillaz的味道。

專輯Plastic Beach即將在三月三號先在日本問世。
專輯各種不同版本可在官網預購。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



oh!my!Gog!
這真是一支火辣辣到爆的音樂錄影帶!
兩個超級拉丁hottie也太養眼到快噴鼻血了!
夏琪拉最新主打單曲「Gypsy」mv找來了網球超大咖-納達爾Rafael Nadal入鏡,
今天在義大利全球首播(對啊到底為什麼要在義大利,真是奇妙,又不是唱歌劇XD)

我只能說,當夏琪拉的男朋友一定要心臟很大顆XD

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



英國雜誌NME舉辦的NME Awards 2010,
今年在Brixton Academy舉行,這是英國一向比較偏非主流音樂的獎項,
今年最大贏家是MUSE和Kasabian,各得到兩座獎項。
不過MUSE主唱自己得到了Hottest Man的獎。
基本上這個獎的類別還滿特別的,而且他們還有評服裝,
最妙的一個地方就是Gaga分別獲得最佳穿著Best Dressed和最爛穿著Worst Dressed,
哈哈哈!還滿有趣的!
Jonas Brothers得了兩座「大獎」XDDDD自己看看什麼獎吧XD
最佳現場表演由blur拿到!酷~復出演唱會之作那是一定的啊!
本年度壞蛋無意外的是Kanye West,NME的獎都好好笑,我快笑死了!

MUSE後台訪問


其他影片可以在官網youtube觀賞。

完整得獎名單(請按繼續閱讀):

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



美國搖滾團體Train最近受邀iheartradio的現場表演
表演他們最近的排行榜之作「Hey, Soul Sister」,
好聽到一個炸掉!!!!!

這首歌推出的還滿早的,去年八月就推出了,
但是在今年一月整個默默的爬到了top 10,最高成績到Billboard Hot 100的第7名!
成為他們繼葛萊美之作「Drops of Jupiter (Tell Me)」之後最佳成績單曲。
這種偏民謠的搖滾還真是現在美國歌壇除了鄉村外的另一種清流啊~~~

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





正妹Zooey Deschanel的雙人團體「She & Him」即將推出他們的第二張專輯「Volume Two」,
非常簡潔易懂的專輯名稱,一直就從Volume One到Volume Two!哈
預計先在三月十七號日本先做發行,之後二十三號才會在美國發行。

Thieves這首歌昨天在網站stereogum首播,好好聽!好甜膩的聲音,
喜歡正妹Zooey的人可千萬不要錯過了他們的新專輯啊!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



蕾哈娜在AOL一連串的現場演唱表演,
總共表演了Take A Bow、Disturbia、Russian Roulette、Hard、Rude Boy
五首她的BIG HIT單曲!
並且接受訪問談論關於葛萊美、她的新家、跟Gaga的合作可能性,
對於時尚的想法、接下來的歐洲演唱會巡迴、並且有拍電影的意願,
而且她表示她比較喜歡喜劇,哈哈,SNL那次的確滿好笑的!
(影片有時候會怪怪的跑不出來,建議重新整理看看)

表演影片:


訪問影片:


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這是網路上流出Gaga的出道首支單曲「Just Dance」director's cut版本,
跟原版的對照了一下,大概就只有一些小小細節有不同,
不兩個一起對照的話其實看不太出來。

這首歌出來都快兩年了,看著看著想起一開始看到這支mv的驚豔感覺,
真的是很奇妙,那時只是覺得這女人很特別,但沒想到她現在會這麼紅!



原版mv:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()