目前日期文章:200909 (120)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



廣播首播版:


唱片公司終極版:


純音樂版(Instrumental):


wow!今天是布蘭妮新歌的首播,
不過我剛出門所以沒辦法第一時間聽到,一回家就開電腦來聽,
果然不負我的期待!是一首很棒很布蘭妮的歌。
不愧是寫出n首經典歌曲的Max Martin!他果然很能寫出符合肥妮的hito歌曲!

11月24日發行的精選集「Singles Collection」基本盤曲目如下:

1. 3 (New/Original Title)
2. ... Baby One More Time (1998)
3. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix (1999)
4. Born To Make You Happy (2000)
5. Oops!... I Did It Again (2000)
6. Stronger (2000)
7. I'm A Slave 4 U (2001)
8. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman (2002)
9. Boys (The Co-Ed Remix) featuring Pharell Williams (2002)
10. Me Against The Music featuring Madonna (2003)
11. Toxic (2004)
12. Everytime (2004)
13. Gimme More (2007)
14. Piece Of Me (2008)
15. Womanizer (2008)
16. Circus (2009)
17. If You Seek Amy (2009)
18. Radar (2009)

日本盤:
19. All In The Game (Japanese Bonus Track)

歌詞:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




Little Boots的第三波主打單曲決定是Earthquake!
這是專輯封面,這首歌還算滿適合當主打的!
這首歌的製作人跟首波主打「New in Town」一樣是由Greg Kurstin擔任製作。

上一首主打「Remedy」是跟RedOne團隊合作(是的又是他!)
獲得小靴娘這張專輯最成功也最好的名次!
在英國金榜獲得第五名的成績,甚至在日本公信榜也得到第十三名的成績!

意外發現日版單曲封面還滿好看的!


國際版封面:


你喜歡哪種呢?dochi?

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Mika在英國電台BBC Radio 1的節目時,翻唱了他好友的歌Poker Face。
wow,這大概是Chris Daughtry之後比較讓我驚豔跟喜歡的翻唱版本!

怪咖翻唱怪咖的歌曲,我喜翻!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Alejandro Sanz是公認的西班牙歌神,
獲得15座拉丁葛萊美獎、2座葛萊美獎,全球總計2100萬張銷售、200張白金唱片認證,
將西班牙音樂成功打入國際市場。

若說瑞奇馬汀之於波多黎各,夏奇拉之於哥倫比亞,
那Alejandro Sanz就是西班牙的奇寶了!

現在,他要推出他自己的第一張英文專輯「Paraiso Express」,預計11/10發行,
找來了同是葛萊美得獎機器的Alicia Keys一起合作,首支主打「Looking For Paradise」。

他也跟西語音樂天后夏琪拉合作過兩首歌,
首先是為Shakira的西語專輯合作大家耳熟能詳的「la tortura」。


後來又邀Shakira一起合作Te Lo Agradezco Pero No收錄在他自己的專輯中


2002年與天命真女在葛萊美獎表演合作的歌曲「Quisiera ser」

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



美國偶像第四季冠軍、現在的鄉村天后Carrie Underwood,
即將於十一月三號推出她的新專輯「Play On」,首波主打「Cowboy Casanova」MV已經出來了!

這首單曲Carrie Underwood本身也有參與製作,
首周進榜在Billboard Hot 100得到第96名成績,
相信MV拍攝完成應該會急速上升(畢竟她是排行榜常勝軍嘛!)

MV裡面她很有西部女郎的風情,還滿正的!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



如果你喜歡Lady Gaga,
如果你喜歡Calvin Harris,
如果你也喜歡David Guetta,
那你絕對不能錯過Space Cowboy這位DJ!

其實他出道得很早,這位跟David Guetta一樣是個法國的DJ在96年就出道了,
在2000年甚至以The Porn Kings vs. DJ Supreme的名義發行了「Up to The Wildstyle
在英國金榜最高達到第十名的成績。
04年發行的首張專輯「Across The Sky」是該年度在日本最賣的電音專輯。

近來最有名的應該是跟Lady Gaga的合作。
兩人除了合作了阿嘎收錄在改版專輯的「Starstruck」以外,
還有在Poker Face的單曲中收錄了他的混音版本,
去年聖誕節時兩人還以唱片公司的名字做了一首應景歌曲「Christmas Tree」。

此外,他還有在阿嘎的各個音樂錄影帶裡面出現,
像是"Just Dance"、"Beautiful, Dirty, Rich"以及"Poker Face"
甚至還一起上節目(後面刷盤子的那傢伙):



會這麼密切的合作也是因為他們同屬同一家唱片公司「Cherrytree Records」,
這是Interscope Records唱片公司旗下的分支,
旗下的歌手不乏很多大咖,像是Tokio Hotel、t.A.T.u、Sting、La Roux、Robyn
還有Feist、Flipsyde、The Police....、等等。

Space Cowboy即將推出的新專輯Digital Rock Star,
已經有兩首主打mv了,我覺得都還挺不賴的,

Falling Down(RedOne作品)


I Came 2 Party(阿嘎推薦)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



試聽連結 Link

亞馬遜書店可以線上試聽Shakira的新專輯了,
依舊是一張充滿異國風情的專輯,這就是Shakira的賣點!而且幾乎都是輕快的歌。

比較讓我意外的一點是竟然有收錄Calvin Harris混音版本的She Wolf ,
不過這似乎是英國版專輯加送的混音版本,國際版本只收錄了12首。
只是我並沒有很喜歡Calvin Harris混音版本,我比較喜歡Daddy Yankee版本。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



John Mayer即將推出他的第四張專輯「Battle Studies」,
這首新歌「Who Says」是其中的第一首主打,是一首很簡單輕快的歌,

這首歌之前就有現場表演過了,
那時這首歌稱作「Who Says I Can't Get Stoned」,
現在官方確認這首歌名稱為「Who Says」。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



英國型男歌手Mika在美國宣傳他的新專輯,
上「Good Morning America」的節目表演接下來第二主打單曲「Blame It On The Girls」,
這首歌我個人覺得還滿不錯的,
Mika這張專輯很喜歡走大合聲歌曲,這首也不例外,
很喜歡他的歌,聽了心情都會好好!推薦!

(我曾經推薦給我老闆的印傭,她也很喜歡XD)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是Lady Gaga在06年時在一個叫做「Bitter End」的bar駐唱表演的影片,
天啊,我根本認不出來那是她!她以前看起來也太。清。純。了。吧!
跟現在的蕭婆形象完全不符合啊,這時應該是20歲的時候。
我覺得她這樣看起來還滿像瑪丹娜她女兒Lola的樣子,然後胖一點!
(她果然原本就胖胖的,難怪現在也瘦不到哪去XD)

但不能否認的是,有才華的人就是有才華的人啊!
這首歌叫做「Hollywood」,似乎是他們自己寫的歌(有錯請指正)。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





瑞典籍歌手Agnes在法國NRJ In The Park的表演,
她的單曲Release Me在整個歐洲的成績表現很棒,
在法國也有最高到第七名的成績,單曲賣出七萬張的成績,
還算頗不錯的(當然歐洲主力還是在英國)。

現在在歐洲要主打的是「On And On」,
前幾天我們有介紹過了,這首歌在她的家鄉瑞典很紅,
且看歐洲和美國的表現吧。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()







歹勢我偷懶了兩天!

相對於之前下棋拉其他表演是對嘴的表演,
最近開始的表演都是唱現場的了!
不過相對於此,舞蹈的表現會少了一點,畢竟邊跳邊唱是真的很累。

再怎麼聽還是覺得Hips Don't Lie真的是太經典了,
雖然這次的「啊嗚」也是很棒啦,好喜歡她大叫「啊嗚」的感覺喔(我好變態XD)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還記得那位跟Flo-Rida合唱「Right Round」的女生Ke$ha吧!
本名叫做Kesha Sebert,是個來自美國加州的女孩,
現在簽約在大公司RCA唱片之下,是個會寫歌又會唱的多才多藝歌手,
目前首支主打單曲「Tik Tok」的mv已經出來了!
這首歌是冠軍單曲製造機Dr Luke的作品,Ke$ha自己參與寫歌,
相信這首歌將會是排行榜常勝軍,
Ke$ha的首張專輯還未定名,預計可能是明年初發行。

這是她跟3OH!3在他們演唱會唱合作的歌「My First Kiss」,尚未實體發行

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



T-Pain上Ellen的脫口秀跟她一起玩Auto-Tune嗨到一個不行XD
近來Jay-Z的歌「D.O.A.(Death of Auto-Tune)」一首歌,
就是在寫音樂工業越來越濫用Auto-Tune來修飾聲音,聲稱音樂已死。
(Auto-Tune簡直是音樂的Photoshop啊!)
甚至點名T-Pain,叫他好好作RAP。
(歌詞:Get back to rap you T-Pain’n too much)



針對這首歌,T-Pain只是回應因為這首歌
他要回來發新的作品來證明自己的音樂,

希望不要淪為口水戰啊。

影片是T-Pain跟Ellen兩個人在玩Auto-Tune對話,
我個人認為Ellen如果沒要主持的話,或是美國偶像評審工作丟了的話
是可以考慮一下出唱片的XD

搞不好日後來賓上節目Ellen都會來玩一下XD

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



不是我在說,這張照片真的很正!!

根據布蘭妮的官方網站宣稱,她即將收錄在之後發行的精選輯裡的新歌歌名為「3」,
並且將於九月二十九日時於廣播首播,
(但依照慣例可能會在那之前在網路上流出。)
所以可能這幾天我們就會聽到她的新作品了!

這首歌也是老搭檔Max Martin的作品喔!
誠如我們所知道的布蘭妮的代表作幾乎都是他的作品!
而上一張Circus呢,就是「If U Seek Amy」這首歌囉!

精選輯「The Singles Collection」一樣是兩種版本發行,基礎盤跟豪華盤,
豪華盤有加送她的dvd集,收錄她出道以來的MV。

媽壓,一整個超超.....超期待!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



昨晚在國外八卦網站看到賈斯汀跟蕾哈娜來電的新聞,
著實嚇了好大一跳,囧,從來沒想過他們可以湊成一對,
(今天在蘋果日報馬上看到這篇新聞,狗仔隊效率真是越來越高了)
他們合作的那首「Rehab」是真的滿不錯聽的,看mv拍攝的樣子,嗯,有擦槍走火的感覺嘛?



然後我突然想到以前看過的Rihanna在15歲唱瑪利亞凱莉的歌Hero,
實在是非常的「精彩」,主持人說她簡直在謀殺這首歌!XD

後來長大一點對即將解散的天命真女致敬時的歌聲有好多了,
但對她印象最多停留在「長得漂亮的黑人,但歌聲完全沒印象」。
不過實在很難想像她會有今天這樣的成就,我只能說Jay-Z的眼光真好以及唱片公司訓練有佳!



但願這一切只是炒新聞,
我實在很難接受賈斯汀跟她湊一對@@,感覺很怪!
應該是因為她的新專輯裡有跟他一起合作,為了讓大家更注目他們的合作的關係吧!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





OneRepublic即將推出的新專輯「Waking Up」,
之前我們聽到的「All The Right Moves」確定是首支主打,
現在有新的單曲流出,便是上列的這首「Secrets」。

雖然是滿好聽的,不過兩首歌的背景配樂也太像了吧?
硬湊成一首歌也不是問題,囧。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Miley Cyrus今年發行的EP「The Time of Our Lives」中的主打「Party in the U.S.A」,
這張EP只在Wal-Mart發行,卻迅速的在專輯榜上得到了第二名的成績,
單曲「Party in the U.S.A」也在單曲榜上升至第二名,
是她最好成績的一首單曲,看來Miley Cyrus還可以紅好一陣子啊!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今年七月的時候我寫了一篇關於這位瑞典籍歌手的文章(點這裡),
那時她的歌「Release Me」正在英國排行榜TOP 10,
這次她又翻拍了她這張專輯「Dance Love Pop」的家鄉首支主打單曲「On and On」,
作為國際版的MV,(原版是在瑞典播放,現在應該是在英國、美國宣傳用)。

原版MV:


因為在國際上「Release Me」這支單曲的反應很不錯,在全球35個國家發行,
其中在英國金榜最高到第3名的成績,在美國Billboard Hot Dance Club Play最高到第11名,
所以接著要打新單曲,專輯「Dance Love Pop」在英國也要在11月中發行,
明年出會進軍美國市場,且看這位「長得越來越像Leona」的舞曲版流血天后會有怎樣的成績囉!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



邁阿密女rapper Trina即將推出她的第五張專輯「Amazin」,
首波主打找來了超夯的Lady Gaga阿嘎合作一首「Let Them Hoes Fight」,
上面是流出的44秒版本。

其實不仔細聽會突然沒發現那是阿嘎,
也不太像是阿嘎會唱的歌,(比上次跟Wale合唱的更聽不出來)。
我想找阿嘎來也只是想要提昇自己的知名度吧,
不過阿嘎會一起合作也是有點讓人意外就是了。

這首歌感覺跟她自己上一張專輯的歌「I Got a Bottle」還滿像的。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()