目前日期文章:200901 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


mv出來了,這首歌聽久了還滿不錯的!
剛登上Billboard Hot 100的第一名!
成為她的第二首冠軍單曲。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這應該是合作對象比本人大咖很多的最佳代表組合了吧,
小韋恩Lil Wayne在08年的"卡特先生第三章"專輯在美國上市第一周就賣了一百萬張的成績,
雖然我覺得很難聽就是了XD,Lollipop這首歌真的不是我的味,
倒是這首Unstoppable還挺不錯聽的就是了,其實不仔細聽會以為是娜妹rihanna的歌...囧
畢竟她紅太多了= ="

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



背景音樂:my little airport - 和陳五msn

前陣子終於看了這部電影,非常非常喜歡它。
重點不是他的故事點、劇情、演員,主要是他的畫面以及背景音樂的搭配上,
均在水準之上,實在很難想像他是由mv導演製作出來的電影
畢竟平常mv大概最多十幾分鐘就結束了,要撐一兩個小時,然後又要保持水準,
的確是很不簡單。

這個電影分成了四個片段,分別是:

一、如果南國冰封了:
兩個超正的女生為主角,其中一個我後來發現他應該是網拍的那個麻豆grace
總之這一段就是畫面很棒,如果喜歡小說逆女的一點那種學生氛圍的人,我想應該也會喜歡
當grace把紙飛機丟出,從大樓頂樓慢慢墜下的那個畫面,有一種莫名的輕飄。

二、看不見攻擊的城市:
這段,其實我幾乎只在看張榕容,這個從小就出現在司迪麥廣告的中法混血美女
魏如萱就一整個被我忽略,基本上其實我很喜歡她的音樂,尤其是那首香格里拉,
搭配在這一段電影中非常的巧妙,有種不知所謂的飄乎,
只是我覺得她很吵(廣播節目),加上一種說不出莫名的自信,
相對於音樂才女,我比較喜歡像是陳珊妮這樣子的人。
此外,我想張榕容這個角色代表了很多現在的年輕人吧,依賴著電腦,
有點失去對現實世界的適應,於是莫名的懼怕一些現實上的情感處理,這是我對這段的感想,
此外,她的房間太正點了,是我喜歡的感覺。

三、夢見相反的夢:
其實我反而並不是很喜歡這一段,可能我還沒"進化"到可以完全拋開道德束縛的人吧
我想我略為無法理解為什麼有先去結婚十年後再在一起的這種奇怪約定,
在我的觀念裡面,愛情是兩個人的事情,我一直很反對把第三個無辜的人拖進來受罪,
倒是吳立淇抽著煙、戴著耳機聽cd的那個畫面超為震懾了我一下。

四、像花吃了那女孩:
似乎是電影版上最多人失望的一段,雖然大牌明星最多,
有林嘉欣、王心凌、許安安、路嘉欣...等人,可能因為它幾乎沒有劇情性,沒有邏輯,
所以結束時大概都會帶著那種"蛤?結束囉?"的這樣子的想法,
但是我想它就是故意要呈現一種超現實的感覺,一種導演的夢囈,
所以在畫面上做了很多誇張式的呈現,不管是頭髮、服裝、螢幕效果上面,
不喜歡劇情的話,反正看看超可愛的林嘉欣用港腔罵"幹!沒小雞雞~"也是滿好笑的。

看完了這部電影發現剛好正在預購,就也買了一張限量版dvd,
如果可以的話我也很推薦聽這個電影的原聲帶,
主題曲triste由張懸演唱,其實我個人並沒有喜歡她,是先覺得歌不錯才發現是她的歌,
其他還有黃小楨、陳綺貞、魏如萱、吳立淇、何欣穗、彭靖慧、tizzybac、my litlle airport等,



如果你想看這部電影,請不要期待它的劇情以及邏輯性,這樣你會看的比較開心。

最後補上一句:呱學妹,我也很喜歡my litlle airport,讚ㄟ!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

newyear.jpg 

大家農曆年快樂,誠如大家所見,我剪了一個新頭髮,以一個老年人心態迎接這個新年。
啊雖然這張照片好像有點不太清楚就是了啦,
剛剛的我才在農曆除夕當天看完兩部電影,波妞還有亞當山德勒難得的嚴肅片"從心開始"
看完覺得做了決定看這兩部電影沒有白費這個時間去看他們,雖然類型是差非常多就是了。

昨天去了一家想去很久的理髮店剪了頭髮,算是有再短一點,
以及又剪了一次瀏海,不同於在台北的Genic的Eason,這次總算剪了個我真正想要的瀏海,
回台中以來一直沒有固定的設計師,也沒有遇到理想的理髮店,於是總不是很想在台中剪,
但我也不可能剪個頭髮要往台北跑吧,我老爸又不姓王(最近鴻海股價狂跌,首富不姓郭已經很久)
在鄉民聚集地看到一家精誠路理髮店的相簿,一整個就是我很喜歡的感覺,
總有一種"這就是我想要的理髮店"的感覺,所以就去了,
所幸的確是我所想要的感覺,雖然剛剪完時Vanessa幫我上個卷子讓我覺得活像個貴賓狗一樣。
well,還有就是如果有台中的捧由想要kaizen理髮店的vanessa九折卷請洽我!

我家的電視在除夕前夕(依據中國人說法叫做小年夜)安祥的走了,
所以我和我的雙親在這寒冷的冬夜去尋找我們家小電視的接班人,
跑了n家大賣場以及黃色鬼屋,於是我們在我家附近的家電行買了(<--這是在搞笑嘛?)
雖然真的還滿貴的,但是我只能說"42吋的電視看起來真的是太爽了!!!!"
我想他不會愧對他的那些被我媽看壞的先烈們的!!

原本想說今年大概再也體會不到拿紅包的開心了,今年實在算是大失血,
包一次紅包就上手,喔不是,是包一次紅包就破產!
不過我老媽還是包了點錢給我意思意思一下(媽,對於你女兒而言這樣還是入不敷出啊!)
於是我決定明年我要當個領紅包的人XD

總之,廢話這麼多,就祝每位路過我的網誌的捧由們
新年快樂,身體健康,記得去安太歲唷!消費券也可用喔XD
要繼續來關心我ㄋㄟ

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

kellysnippet.png


My Life Would Suck Without You - Kelly Clarkson

kelly出新歌了,這次的新單曲是同樣i kiss a gril的製作班底
Dr. Luke(艾薇兒的製作)、Max Martin(Britney、Pink的製作)
他的新專輯將叫做 "All I Ever Wanted",三月十七號即將發行。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Britney Spears 02 - 295.jpg

之前說要打mannequin為第三主打,結果根本是假消息= ="
其實是要打if you seek Amy,其實也是很高興啦XD
況且這首歌是如此的特別,諧音為"iF-U-C-K me"

MV還沒出來,不過混音已經出現一大堆,
看到有版友分享的混音,其中有兩個我特別喜歡

If You Kissed Amy (I Seek a Girl) [Remix By EJ]
這個混音把if you seek amy跟i kiss a girl混在一起
竟然是這麼的搭,一整個出乎意料


If You Kissed Amy (I Seek a Girl) [Remix By EJ] - Britney Spears

If You Seek Amy (Flashlight Remix)
beat很棒,很有夜店的感覺但又不會流氣。


If You Seek Amy (Flashlight Remix) - Britney Spears

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



lady gaga最近上厚斗jay的脫口秀live表演
最近這首歌just dance在進榜22周之後登上了第一名寶座
成為史上第二久爬上第一名的單曲,恭喜嘎嘎夫人!!

這次表演別於剛出來的電子風,似乎趨於搖滾風(?)
好懷念他那支超炫電子眼鏡啊!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Bad Girl (Featuring Chris Brown) - Rihanna

RIHANNA跟她的男朋友合作的新歌
我的媽壓這個小妮子怎麼不斷地推出新單曲
最可怕的是都還滿好聽的是怎樣.....

下載點我

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

23.bmp

因為收到補習班的宣傳單,知道今天某個名師趁假期回台開了班,
也在台中開了個講座,平常只聞其聲不見其人的我禁不起好奇心就跑去聽了講座。

這位名師(黃X宸)長得跟我的想像還真的有點出入,
但名師不愧算是名師,我覺得他跟賭神老師的感覺有點像,感覺都是嚴謹的人。

太久沒有實際上課,平常聽錄音就沒有實際上課的感覺,
果然還是要關在一個籠牢小空間才有當學生的感覺啊。
突然有股衝動很想再去當學生,但是理智告訴我這一定只是一時的激情XD

賭神老師過陣子也要來,我決定要去看看賭神有沒有變瘦。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

out_of_a_distant_night__by_JoX1989.jpg

男六歲、女七歲  要去非洲結婚被攔
2009/01/06
林家群/綜合報導

真是倆小無猜!德國六歲男童米卡與七歲女童安娜雷納跨年
夜突發奇想,要飛到溫暖的非洲結婚去,兩人還邀安娜雷納
的五歲妹妹同行要當結婚證人,三個小朋友在一日清晨搭火
車到漢諾威,但在火車站被保全人員攔下,通知警察來處理
,再由家人帶回。

警方發言人耶魯茲科告訴《法新社》說,兩個小情侶十分相
愛,決定要到非洲結婚的理由之一「是那邊比較溫暖」。

兩家人是在跨年夜一起慶祝,當時米卡告訴兩姐妹他最近與
家人去義大利旅行的趣事,兩姊妹聽得津津有味。隔天,當
兩家父母都還在睡覺時,三個小朋友帶著包包,裡面裝浴袍
、太陽眼鏡及一個游泳浮板,先徒步一公里到藍根哈根火車
站,再搭火車到大城漢諾威。

他們在車站等到機場的火車時,車站保全覺得怪怪的,通
知警方趕來。警察伯伯告訴三人沒錢與機票不能到非洲。好
說歹說還帶他們參觀派出所,兩家人隨後趕來把孩子帶回家


------------------------------------------------------------

如果我們還年輕還有夢的時候,
去南方私奔似乎是個不錯的狂想。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

looking_for_the_sky___by_m0thyyku.jpg

寒流來了,超冷的
話說我昨天真的是蠢事一堆,比如說,被大狗嚇得在大馬路上尖叫。
說來實在是真的很丟臉,平常牠不會對我大叫,可能是我昨天穿毛毛外套搞得像隻羊吧。
還有在威秀的電影院把馬桶差點拆了XD

昨天終於去把上禮拜沒看到的天方夜”談”看完了,
好笑是好笑,但是我覺得Adam的上一部Click比較好看,
這部電影就是一整個誇張加童話(Yap,畢竟他是bedtime stories嘛)
但是最近的生活就是很想看個搞笑片來調劑一下疲乏的生活。
然而電影院的爆米花撒的我一身都是,站起來彷彿下了爆米花雨一樣,
我想一定是在某個角落有個小孩子說要下popcorn rain吧。

預告片中的岸上的波妞看起來超可愛的,但是主角叫做宗介(so scared?XD)
啊不就是Last Friends裡面的那個暴力男嘛?
提到宮崎俊總是想到一個人,只是他現在大概在準備考試於是似乎人間蒸發,
又或是其實那是一種刻意,maybe~

前陣子腦袋每天咕嚕咕嚕的亂轉,想著很多事情,煩惱著一些瑣碎小事,
飯是照吃,覺是照睡,卻總覺得漂浮著點單調空虛焦慮一般,
翻著手機通訊發現不知道打電話給誰,
通訊紀錄只有討人厭的拉保險電話,
或是薪水交出了一半覺得錢實在是永遠不夠花,
看著電子報上面說改了哪些法條,律師錄取率要增加到16%,
於是寒窗苦讀幾年功成名就換來一個月五萬薪水,如果沒有雙專業又更失競爭力。

在這樣無聊的冬天裡數著一個寒流接過一個寒流,
看著溫度計10度、18度、13度來來回回,
一個冬天買過兩條圍巾,硬是克服了該死的脖子敏感症。
期待春天,期待春天的小熊,跟著我一起在草地上打滾。
說著「太棒了。我就是這麼喜歡你,春天的小熊。」

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



電音女王嘎嘎夫人做的聖誕混音,雖然好像已經過聖誕節了XD
但還是PO一下吧,實在是太適合趴踢了~

嘎嘎夫人的just dance排行榜不斷上升中!
快幹掉碧昂洩吧!

下載連結 downlaod link Download.gif
請按我

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著2008的結束,這一年之間也有很多好音樂
分享給大家我最喜歡的十支video。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()