目前日期文章:200811 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


隨著成長總會覺得越能體會某些所謂芭樂歌詞代表的意義。

中文歌詞似乎是擷選到陳珊妮所翻譯的版本。
我略為修改了我比較喜歡的文字。

I walked across an empty land
經過這裡 到處空蕩蕩的
I knew the pathway like the back of my hand
那條小路怎麼走 我都還清清楚楚的記得
I felt the earth beneath my feet
這樣在河邊坐著 努力感覺腳下的一切
Sat by the river and it made me complete
試著為自己拼湊一幅完整的回憶

Oh simple thing where have you gone?
我們再也不像過去那樣單純了
I’m getting old and I need something to rely on
我已經越來越老了 需要一個可以依賴的人
So tell me when you’re gonna let me in
什麼時候能再重溫那份單純
I’m getting tired and I need something to begin
我想我累了 得找個地方 一切好好從頭來過

I came across a fallen tree
我經過那折翼的大樹
I felt the branches of it looking at me
受傷的樹枝 傷痛如此醒目
Is this the place we used to love?
這不是我們曾經那麼心愛的地方嗎?
Is this the place that I’ve been dreaming of?
這不是我們曾經熱烈幻想的樂園嗎?

Oh simple thing where have you gone?
我再也不像過去那樣單純了
I’m getting old and I need something to rely on
我已經越來越老了 需要一個可以依賴的人
So tell me when you’re gonna let me in
什麼時候能再重溫那份單純
I’m getting tired and I need something to begin
我想我累了 得找個地方 一切好好從頭來過

And if you have a minute why don’t we go
也許哪天等你終於有空
Talk about it somewhere only we know?
讓我們回到只有我們知道的地方 一起聊聊好嗎?
This could be the end of everything
我想 有很多事終究都要過去的
So why don’t we go somewhere only we know?
我說我們...一起回去好嗎?

devillove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛愜意的去買了一杯鮮奶茶,想說順便把昨天買來的星野銅鑼燒拿來配吃
假裝自己是個貴婦喝下午茶(是的本人就是這麼的無聊)

但是,這麼冷的天氣我一點都不想吃結凍的銅鑼燒
想說把他拿來稍微加熱一下解凍,於是本人把他拿去微波了40秒...

結果,拿出來整個都"油去"(台語)還是櫻桃口味的勒~
我只能說我真是太天才了XD
但是其實還不難吃,熱熱的星野銅鑼燒不知道大家有沒有吃過XD

結論是,解凍的話估計是5~10秒就可以了


其實我想辯駁這是一種實驗精神,噗

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



X-FACTOR就是Leona Lewis出身的英國歌唱大賽節目
britney這次的第三場live表演節目。

頭髮放下來直髮的樣子很正,她真的回來了!

影片下載
http://www.mediafire.com/?dtyyz5mnjgg

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Britney Spears Womanizer LIVE AT STAR ACADEMY


這個查某!!!休息了n年以後首次復出"正常"的表演!!
而且~還唱現場!!!!!!!!!!!!(她已經多久沒唱現場了啊?)
身為好幾年粉絲的我,真是有種莫名的感動!
雖然說舞感還沒完全回復,還不像以往的爆發力那麼強,
但是看到她開始回頭來正常的宣傳她的新專輯,也不再像去年一樣肖肖
就是對我們這些粉絲最大的安慰啊!!!

下載影片:
http://www.mediafire.com/?tfnuzj2g1oh

Britney Spears - Womanizer (Comeback Performance Live On Bambi Awards 2008)


下載影片:
http://www.mediafire.com/?kd5ekimukjj

兩場的表演是一樣的,Bambi Awards這一場是第一場,
但是STAR ACADEMY這一場的衣服比較正,狀況也比第一場更好

開場那個火圈真的很酷!
I LOVE IT~!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近喜歡聽,這個系列斷了一陣子
突然想到就繼續把他寫下去吧!
大概是平常我都直接分享歌,然後就懶得另外去寫這個了啦!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



download page has refreshed!

http://cid-8f64885334a585bc.skydrive.live.com/browse.aspx/music/brit%20-%20circus

本連結僅供試聽,若喜歡本張專輯請支持正版。
if you like this album,please buy the album out on Dec 2nd.



track list:

1. Womanizer
2. Circus
3. Out From Under
4. Kill The Lights
5. Shattered Glass
6. If U Seek Amy
7. Unusual You
8. Blur
9. Mmm Papi
10. Mannequin
11. Lace and Leather
12. My Baby
13. Radar

Bonus Tracks:
14. Rock Me In  (European and Deluxe Edition Bonus Track)
15. Phonography  (European and Deluxe Edition Bonus Track)
16. Amnesia (European iTunes Deluxe Bonus Track)

In the above page,the songs are in short title.
pls check it with the track list.

聽到新專輯很開心,但是我一定還是會去買正版的!

 

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣越來越冷,眼皮只是越來越重。

昨天去了燦坤的會招看看玩玩,本來想看一下筆電的,不過怎麼看幾乎都是黑色的,
我又不想買正妹專愛機VAIO牌,所以每一台有特價的通通都是黑的
倒也不是黑色難看,只是我比較喜歡不一樣一點的顏色,銀色也不要。

想想這樣空手而歸有點不值得,去買一個聽音樂的藍芽耳機也好。
本來想說買moto剛出新色的s605耳機,雖然他沒有螢幕,但是白色的話就原諒他好了!
翻遍dm看到的特價就那幾隻,好像也只有這隻比較順眼。

沒想到,竟然有一隻隱藏版!!竟然沒有在dm上面出現!



就是他!
Sony Ericsson DS-970 ~ 在k800i推出時一起轟動市場的一隻藍芽耳機~
戴上聽音樂真的有種很感動的要流目油ㄟ感覺!!聲音超棒~然後全部不用線,不用連手機,
最超值的是,內附一個sony原廠充電器(亦可充手機,等於是送你一個原廠旅充啦)
媽壓~我用一張小朋友跟幾張國父就把他帶回家了!
現在用他來聽妮妮的新專輯,只能用超爽這兩個字形容!

黃色鬼屋會招果然還是會有好貨的!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



賈斯汀超犧牲色相,又跑去上SNL這個節目
(Saturday's night live,一個美國類似大悶鍋的節目,以惡搞名人為名。)
beyonce也太配合了,真是笑到翻掉!

single ladies的這個mv比正版mv更有看頭XDDDDDD....

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



britney的整張專輯30秒試聽以及下載(連結至zshare網路空間)
http://www.pieceofbritney.com/2008/11/13/amazon-preview-circus-album/

其中
Mannequin便是之前流出他練舞的背景音樂
感覺也是一首很funk的歌,我很甲意!哈~

完整曲目
Womanizer (推薦)


Circus (推薦)


If You Seek Amy (推薦)


Kill The Lights (推薦)


Lace And Leather


Mannequin (推薦)


Mmm Papi (推薦)


My Baby


Out From Under


Phonography


Radar (推薦)
這是上一張專輯就有收錄的歌
this song has been collected in last album "balckout"

Rock Me In (推薦)


Shattered Glass


Unusual You (推薦)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



新專輯的幾首歌試聽,
曲目分別是
Womanizer
Circus----第二首單曲
Out from Under--------慢歌 Everytime的製作人
Kill the Lights----大家都聽膩了吧
Shattered Glass
If U Seek Amy-----------MAX MARTIN製作
Unusual You-----TOXIC製作人

我喜歡Womanizer、Circus、Kill the Lights、Shattered Glass、If U Seek Amy

好想拿到新專輯喔!
12/2快來吧!

devillove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我最近真的深深覺得,很多女生的情緒起伏真的不是普通的大。

首先,是我的老闆娘,她在早上時脾氣真的沒有多好,
所以一旦有重要的事情或是怎樣,我會盡量在中午以後再去跟她談,
以免被她的起床氣掃到颱風尾。
有時,我隱隱約約覺得她可能有在控制她的脾氣,
但還是能感覺到她偶有的略帶不滿的用語,那的確讓人感到女人的善變以及可怕。

此外,就是我的同事,
我發現她有把情緒放得滿大的本能,
比如說,我覺得一件沒什麼的事情(或許是因為我神經大條才覺得沒甚麼)
她就會一直很擔心很擔心,然後一直問我說"怎麼辦?怎麼辦?"
老實說,很多時候我都不知道該怎麼安撫她,因為其實那些問題在我眼中都不覺得是很可怕的事情
當然我也不敢在最開始很斷定的說那是小事,
畢竟在這個專業裡還是有很多我並不理解的東西。
有時候她覺得她做了一件錯事,就開始很慌,
然後本能性地每過一個週期就有點抱怨,以及說她可能要被開除了,
她已經做好心理準備了云云。
看在我眼裡,我都不知道到底是我神經太大條還是怎樣,只是覺得有必要這樣子嘛= ="
所以我常常跟她說的一句話就是--你覺得怎樣作比較好就做吧,我也不知道哪樣比較好,但是我覺得這件事情還好
當然還有其他時候,諸如說她很忙時會有點抱怨事情怎麼突然這麼多,
然後就可以開始感覺到她的不耐,當然我相信這不是她的錯,並且只是人之常情
但這種不耐偶而會給我一點壓力,我也不知道為何我天生就怕那種不耐以及煩躁的人

但,基本上很多時候她是一個還滿可愛又有趣的女生,
我們喜歡的東西很多卻是雷同的,這讓我覺得很有趣,
比如說,我們都還滿喜歡西洋音樂的,所以我可以跟她聊我最近喜歡的哪些歌手
而且我發現我們喜歡的歌手類型還有音樂類型還滿相似的,這讓我感到有點驚喜
就像是Lily Allen,當她說她喜歡Lily時我一整個很開心,也馬上跟她推薦同性質的Katy Perry

還有,我們同樣有很短的煙齡,她說她僅維持了三個月,比我長一點,
以及,同樣遇過討厭的雙魚座,那種討人厭的優柔寡斷。
此外,我們都很喜歡喝飲料,當然,我喝的比她兇很多。

不過繁忙的生活也沒時間注意太多東西,
常常是一眨眼,一晃眼,就到了下班時間,不然就是又到了週末,
時間在過真的是非常的快,還真的是白駒過隙那樣可怕的快速。

就好像今天又默默的來到星期四了.....

話說,冬天真的是每天都好想睡覺,囧,這是個很奇怪的結尾我知道。
最近總是有這種寫奇怪結尾的本能。

devillove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

典禮的表演:
Beyonce - If I Were a Boy
Take That - Greatest Day
The Killers - Human
Kanye West - Love Lockdown
Kanye West and Estelle - American Boy
The Ting Tings - That's Not My Name
Kid Rock - So Hott / All Summer Long
Duffy - Mercy
Pink - So what

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



妮妮去參加瑪丹娜的演唱會,看起來精神很好,依舊很美!
當然,參加這場演唱會時剛好也在歐洲mtv音樂大獎時囊括兩項大獎
分別是"act of 2008"、"album of the year"
且看一下得獎錄影畫面

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

obama part 1


obama part 2


obama part 3


mc'cain part 1


mc'cain part 2


老兵不死,只是凋零
馬侃非常的有風度祝福了新總統歐巴馬!
那個神豬的老爸,學著點吧~叭叭叭~別再只會提選舉無效之訴了!

歐巴馬當選感言全文:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在誠品解決了一份禮物的煩惱,我買了她一向很喜歡的my little airport
只能祈禱她不要也有這張專輯,畢竟這張專輯的得手度並不高吧。

然後我看到了人二雄的新書,也就是知名製作人詹人雄的筆名。
這傢伙的書我看過一次,其實我還挺喜歡他的筆下文字,
以他的細膩度還有觀察人的角度,我百分之百推斷他真的應該是gay(笑)。

然後我買了邱妙津的書,平裝版沒75折了只好買精裝,
其實我比較喜歡平裝耶.....。

devillove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



凱小姐12/04要在台灣開演唱會
地點在中山足球場,
其實之前知道這個消息是覺得還好,沒有特別想去看
但是看了看網路的影片,又覺得有點想去看

結果,原來那是禮拜四....
唉~真是一個尷尬的時間,
而且應該沒有人要跟我去看吧?
我身邊會聽西洋樂的人少的跟鬼一樣。
然後要花錢買票我想更不可能吧..

我心愛的妮妮什麼時候可以來台灣開唱呢?
這樣的話我不管傾家蕩產還是請幾天假我都會衝去看!!
希望新專輯如果要開巡迴演唱一定要來台灣(念力)

喔Jason Mraz今年也可能來台灣喔~
希望可以是週末啦~這樣我也比較方便。

好吧,誠徵有意願看凱小姐或是jason的人跟我一起去看
意者請留言。

devillove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()