目前日期文章:200806 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



[軟體名稱]:PDF Password Recovery  3.00繁體中文破解版
[分享空間]:skydrive網路硬碟 
[大小]:0.9MB 
[介面語言]:繁體中文
[更新日期]:2010/01/01(絕對無毒版本)

先前分享的版本好像有毒,所以我有更新一下。
這個版本可以一次破解多個pdf檔!與前版本有異!

本人在機八毛糕點補習班抓的解題PDF檔竟然給我鎖起來,害我不能印,更遑論複製,找了這套軟體PDF Password Recovery來用一下就可以破解了。非試用版,不需輸入序號。 

分享一下給同樣需要的人。 

機八毛補習班解題區:
http://www.license.com.tw/lawyer/exam/questions/ntest-index.shtml

thank is appreciated. 

(o.s. 你以為唸法律的都是科技白痴嘛?鎖pdf跟鎖右鍵一樣笨好嗎?)

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本人剛剛去小7買東西,正好現在有買飲料兩件可以抽折數,我跟我老姐各買了一罐左岸咖啡和純喫茶烏龍茶。

我跟我姐說我要抽折數,正當我碎碎唸說:『我每次都很衰,抽都抽八九折的。』

說時遲那時快,我一拿起來,定睛一看「1折」



阿母,我出運啊~40元的飲料瞬間變成4元。厚厚厚~我要中一百萬啦(← 食髓知味的傢伙)

~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

我姐還叫我拍照留念,天啊我不想為了36元出賣我的尊嚴XDDDD...

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

我今天去看牙醫,本來以為要根管治療之後裝假牙套,但是醫生覺得我的神經還沒死透於是只是將他補了起來,所以我目前看起來是正常有牙齒的我,peace!

在補牙齒當時,因為磨平牙齒的那支儀器(我想那跟平常洗牙的那一支一樣)會一直噴水,所以醫生放了塊布在我臉的上半緣,但是中途我被那塊布蓋的快窒息,我還一度以為我會死在牙醫床上...

『喔我還沒跟我的爸媽說再見....』

『喔,不。我還沒在我的網誌上寫我這一生的感想...

(以上是宅女的幻想請別在意

當然,我最後活著離開醫院,坐在這裡打這篇文章當中

然後,我突然想到,也不知道為什麼突然想到那個平臉查某的相簿,然後我就看了

位蝦米.....我竟然知道密碼(我也只打過一次  <囧>

然後我就莫名其妙的成為新相簿的第一個人氣........



靠腰,沒看過這麼『正』的人

我說臉型,噗

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這是最近在廣告上很常播的海尼根催眠篇,海尼根的廣告真的都很有趣,跟百事可樂有得拼(我是說國外的,不是囧令那個很囧的廣告)一貫的跟以前一樣就是死都要喝海尼根的寓意傳達,還有就是很好聽的背景音樂。

我查了一下才知道是60年代的歌手Dusty Springfield的作品I Only Want To Be With You,很好聽,是首很輕快很甜膩的歌。不過60年代我還在上輩子游,故不算很瞭解,只知道她是LESBIAN,然後台灣之光李安大導想拍她的傳記,(是要拍女版斷背山嗎XD)。

以下放上這首歌的YOUTUBE,檔案嘛,明天再用吧。

Dusty Springfield 原版


搖滾版
the bay city rollers(他們是誰啊?不過還滿好聽的)




syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





一直很喜歡丹尼爾的歌和歌聲,不管是bad day,還是love you lately,或是free loop,都是經典之作。

即將發行的新單曲whole world around,就是目前搭配ford的柴油新車new mondeo的背景歌曲,不過那也只有30秒,聽完完整版才更有整體延續性。很喜歡這樣風格的daniel。

Life's been good, I can't complain so far
Designer clothes, expensive caviar
And gated homes to keep the wolves at bay
Tinted glass to hide my guilt and shame

You got the whole world around
You got the whole world around
Something tells me not to make a scene
Ah~ open your heart and let me in

You got the whole world around
You got the whole world around
You got the whole world around
You got the whole world around



syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



39分大勝,送啦!!!!!!!睽違了22年的冠軍。

看到狼王Garnett最後哭了,我真是感動到一個不行,熬了12年離開灰狼,來cletics第一年就拿到冠軍,這真是太他媽的感人了啦!!!(嗚,那我的allen iverson還要等多久?哭哭〒△〒)還有最後他跟說要分他十一枚冠軍戒之其中一枚的塞爾提克名將RUSSEL激動的說「I got my own」,真是太狗血的感人了啦!garnett最後還偷偷打愛迪達的廣告,「everything is possible」,這不就是「impossible is nothing」的換句話說嗎?哈哈哈哈。狼王的怒吼!



拉竿被撞倒仍進了




狼王親吻主場球場。

還有愛家好爸爸ray allen,喔,從西雅圖超音速交易過來也拿到第一座冠軍,今天一直飆三分實在帥爆了啦!!!!!(七個三分球,神射手啊)

paul pierce拿到了mvp,從去年的爛隊一舉拿到冠軍的元老級celtics球員,蹲了十年熬到這一刻啊!!!最後把開特力到在教頭DOC RIVERS身上真是太可愛了啦,真是個真性情的小孩。(他在記者會上哭了!!!!!!!!!)







教練:「討厭啦,幹嘛潑我?」(誤)



真是太感動了,感謝GAP,這三個BIG 3,好久沒看這麼棒的冠軍戰了,(我每次支持誰好像那季都沒贏耶= ="),今年很棒,雖然這一場是一路壓著湖人打,精彩度沒這麼好,但是,贏是最重要的。恭喜塞爾堤克!!!!!東區的天下來了!!太感動了!希望明年再來一次!



g.a.p明年要再拿冠軍喔!!啾咪(●′ω‵●)

補一張kobe落寞離去圖,明年再加油吧





syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


因為我最近電腦起笑得有點誇張,特別是輸入法一直怪怪的,不知道我是動到電腦的哪裡,這台老爺電腦真可憐老是被我亂用,真是辛苦你了(拍)。於是我研究了一下輸入法的東西,不然老是一直要轉換真的很麻煩。 

嗯,而且新注音有時候會怪怪的,所以我推薦新酷音, 是免費的,請至官方網址下載。 

官方下載網址:http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/tw/c/win32-chewing-0.3.4.5.exe

切換視窗的輸入法順序方式如下: 

按左下角的開始 → 執行 →輸入  regedit.exe

選取:資料夾 HKEY_CURRENT_USER → 再選 Keyboard Layout → 再選 Preload
你會看到 右欄有1 、 2 、 3 …的機碼,其中

1 代表預設輸入法
2 代表第二個輸入法(也就是切換至中文時預設的輸入法)
3 代表第三個輸入法…

把你想要的中文輸入法和 2 位置的輸入法數值調換(重新命名即可),重新開機即完成。

【常用輸入法代碼對照表】

E0010404 ㄅ半(注音)
E0020404 倉頡
E0030404 速成
E0060404 大易
E0090404 微軟新倉頡
E0080404 微軟新注音
E0200404 自然輸入 或  新酷音輸入法
E0810404 無蝦米

如果你想要在按ctrl + space之後出現的第一個輸入法是哪一個,就把他的數值設成2,他就會是第一個,然後在新注音以及新酷音等語言輸入法中按shift即可作中英文的調換,我本來以為大家都知道,不過看到我姐還再按右下角的語言列我才知道不是每個人都知道

還有,別亂在控制台刪掉ㄅ半,我好像之前把他刪掉電腦變得怪怪的,重用回來才沒事

以上僅供參考

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本來以為今天可以看到綠衫軍可以在L.A.氣死那些湖人,ㄘㄟˊ,結果竟然輸了,
算了,回波士頓的家封王吧!

今年綠衫軍新加入的G.A.P連線就直接可以問鼎冠軍,真的是超猛的,不過太久沒看了阿災今年湖人竟然又可以打進冠軍賽,補進鬍子男Gasol還真的有差。

啊不管,綠衫軍加油,我對lakers真是沒啥好感,(76er以來的積怨XDDDD..)剛還跟我媽吵了一下,台灣人都愛湖人,連電視台都偏頗是怎樣?所以看網路轉播比較好。

浪費我時間看這場比賽。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



下體貓娃,噗,不是,是小野貓合唱團XD,出最新單曲了,嘖嘖,超HOT的,我要流口水了。能不能像第一張專輯(被老吳唱成"東區"的DON'T CHA)那樣的賣呢?科科,美國人超不買主唱Nichole的帳,她只好乖乖的回來下體貓娃繼續唱。

可惡的是,當初放風聲說britney會尬一角拍mv結果也沒有,是太肥了不能來拍嘛(誤)。




syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



喔,拜西洋版的版友介紹,我才發現了這個團體,媽呀,一整個就是我的菜,一直以來很喜歡my chemical romance的"詭譎"服裝風格,他們的歌迷不要打我,反正就是哥德風的裝扮,然後又很喜歡fall out boy的歌路,結果,就是這個團體Panic At The Disco,一整個就是以上所述兩個團體的結合啊,喔賣尬,我都快流淚了我,mv拍的奇奇怪怪的看無他在拍什麼,但是就是越奇怪越合我的味,哈哈。

總覺得他們的歌很像fall out boy的風格,一查資料才發現,噗,原來他們是被fall out boy的吉他手Pete挖掘出來的地下樂團,嘖嘖,難怪這麼像,不過他們的風格比fall out boy怪多了,或許也不能完全這麼說,但就是很不一樣,更特別的是,他們出第一張專輯時才都只是高中生(啥米??),真的是天才啊,高中生的音樂可以做的這樣特別和有一定的成熟度,嘖嘖,我呷意。 

在VMA的現場表演並且得到該年度2006最佳音樂錄影帶(還是F.O.B介紹他們的表演耶。)



syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Coldplay酷玩樂團最新專輯《玩酷人生Viva La Vida》,這首歌〈紫羅蘭山丘Violet Hill〉之前在酷玩自己的官方網站讓人免費下載一個禮拜,跟之前電台頭一樣,好音樂就是經的起考驗啊,就算是開放下載主打歌電抬頭的該張專輯In Rainbows還是賣的相當的好。然而酷玩樂團這張專輯的成績我想應該也會相當的不錯,台灣方面則是在6/13發行,也就是明天。

曾公開戲稱自己是「最偉大的男孩樂團(Boy Band)」,並且從上張專輯《XY密碼X&Y》起鼓吹「公平交易(Make Trade Fair)」的酷玩樂團,主唱克里斯馬汀不但將原本環繞在手指上的戒飾、變成環繞手臂的五彩彩巾,更與其他三名團員遠赴義大利西西里島拍攝音樂錄影帶。為了傳達「災禍戰亂、權勢紛爭」,被不肖政客把玩在手上的現今世界政經局勢,酷玩樂團四名團員更不惜「搞髒」、換上宛如「丐幫」般的補丁軍裝,在殘破建築物前、高歌這首描述「用愛與希望,面對世界毀滅」的新歌作品〈紫羅蘭山丘Violet Hill〉。

我個人還滿喜歡這首歌的,勝過第二主打歌Viva La Vida,搖滾就是要搭配救世理念才是搖滾精神啊!



官方網站:http://www.coldplay.com/index.php 
弄得挺有感覺的,這次專輯封面採用德拉克洛瓦的名畫『自由領導人民 Liberty Leading the People,該畫更是法國大革命期間用來象徵追求自由的政治意義。


中文官方網站:http://www.emimusic.com.tw/pop/coldplay/ 
弱多了,( ̄ ̄;),但還是可以參考一下。


既然有開放下載,那放在這應該沒什麼關係(其實我只是想測試新的網路硬碟)



syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



一起進入這個土地,
一起進入這棟房子。
一起走在人生的迷惘交界處,
一起走在愛情的十字路口。
一起為人生感到迷惘,
一起為自我感到懷疑。
一起失去心頭上的一塊,
一起失去對人生的信仰。

一起對天空興嘆,但卻永遠抓不到那片天空。

我們的位置從沒變過,但那麼一個人卻一直在變,
但我們卻失去了為他定位的勇氣,

第三個無法確定的人,仨,
而始終站在原地裹足的,是,我們。

給你,我突然想到的文字。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2008/06/09/blogs 

噗,一向都有在看朱大的部落格,今天這一篇最好笑,簡直笑翻了。

我果然是太宅了,竟然看這文章可以得到如此大的歡樂。 

最近懶的寫文章,po好笑的讓大家笑笑。 

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Creep - Radiohead

上字幕的mv


最近喜歡上英搖brit-pop團,不管是謬思muse,電台頭radiohead,酷玩coldplay,布勒blur和現在的猩猩團gorillaz。

creep之於raidohead,就像smells like teen spirit之於nirvana一樣,但是厭倦了這樣子的一個代表,電台頭又寫了一首iron lung來表達他對這種定型的反抗。

sometimes i'd like to be such a weirdo.

p.s. Dear,我真的只是個屎臉人,感謝螢幕後方的那個擔心。我不會用衛生紙丟你以及灑上一點國罵,換來單腳下跪補上幾滴眼淚。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我的心底總像是存著一口喪鐘,
每當情緒來臨時便響出陣陣的共鳴,
於是寫下字字誨暗。

然而你的文字,
卻像是暖春的花朵,
一片片落在螢幕上的各個角落,
就好似散了一池春水,
那樣子的飄落,直叫人出神。

Time is running out - Muse

最近突然很喜歡MUSE的這首歌。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



已更新放在我自己的影音專區,另外之前的demo版本可至此觀賞http://perezhilton.com/tv/?videoid=d227451abf439 

瑪丹娜本張專輯的第二主打『Give it 2 me』,原本對這首歌的感覺是還可以,但是看了mv只能說:我呷意!

有人說這隻MV是向普普藝術家Andy Warhol致敬的作品,普普藝術本就是在資本主義之下20世紀後期所生的通俗文化之一環,所以其實本身並不是刻意要去喻涵些什麼在影像之中,所以有人說看完這個MV不會有什麼鬼感想,因為他也沒什麼涵義在裡面。但是用絹紙將人重複印刷產生視覺疲勞的跳動的樣子真的很有趣,尤其是菲董在裡面的樣子也太可愛了吧,噗。

話說,她mv裡面那個戴斜呢帽高腰黑褲的那個造型超正,非常喜歡這個造型,復古加洗練,這年過半百的歐巴桑還可以走在時尚尖端實在是很跩。


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



倖田來未為擺脫之前臭羊水的風波,這次找來了FERGIE來助陣這首『that ain't cool』,我姐說FERGIE站在倖田旁邊像金剛芭比,囧,真是不知道該說什麼,FERGIE還是自己單飛時的造型好看多。她最近真是忙啊,跟一堆人合作。這首歌還OK,其實不知道是不會為了要配合FERGIE,感覺這首歌並沒有很倖田的感覺,而且她唱的部份也很少,一整個就是FERGIE的歌。這讓我想到之前我們的炸蝦小姐跟KYLIE合作的In My Arms,也一整個沒聽到炸蝦的聲音,大概只有合聲吧,囧興。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


http://www.youpai.org/big5/compass/index.php 

我竟然還滿左派的,噗,看來我絕對無法在台灣政治界插上一手,一定會死很慘,台灣超右的。哈哈,不過我對政治也沒興趣就是了。

  ||
政治 -29/-63
  0  
經濟 -23/-63
  0  
綜合 -52/-126
  0  


  得分 滿分 百分比 方向
綜合 -52 126 41.27%
政治類 -29 63 46.03%
經濟類 -23 63 36.51%


WIKI維基對左派右派的解釋
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E6%B4%BE

不過其實這個測驗的問題做了很多假設性的提問,設計並不是很妥當,所以做出來的結論參考看看就好,不用太認真。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

導演Christophe Honore(克里斯多夫何內)向秋水伊人的大導德米的致敬作品。整部片用香頌帶過的歌舞片。原聲帶聽一遍就像是再看一次該部電影。 

噗,要謝謝湖底的神仙FEDex,我沒有要銀斧頭,也沒有要金斧頭,結果我得到了這張原聲帶。

我還滿喜歡的,我沒有這麼難取悅XD。 

曲目: 
01 De Bonnes Raisons - Ludivine Sagnier 
02 Inventaire - Ludivine Sagnier 
03 Bastille - Chiara Mastroianni, Ludivine 
04 Je N’Aime Que Toi - Ludivine Sagnier 
05 Brooklyn Bridge - Alex Beaupain 
06 Delta Charlie Delta 
07 Faut Se Taire 
08 As-Tu Deja Aime? 
09 Yeux au Ciel 
10 Distance 
11 Ma Memoire Sale 
12 Parc - Chiara Mastroianni 
13 Si Tard - Ludivine Sagnier 
14 J’Ai Cru Entendre 

這是第一首歌De Bonnes Raisons&第二首Inventaire,同樣也是電影的開場片段 


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()