目前日期文章:200805 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近一個字都寫不出來,這樣最好,其實我也非常的懶。於是在這個莫名煩躁又日頭赤炎炎刺痛皮膚的日子裡,我想我最好服一包上等嗨歌的藥。嗨歌每次都不會忘記blur的聽到爛掉的song 2,翻成國語想成歌二我就一陣想笑的衝動。 

       >>>>>>>>>>>>>>>>WARNING<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>聽慣抒情輕音樂的人以下內容不適服用<<<<<<<<<<<


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



既然都寄到手上了,就PO出照片紀念一下。
那是貓吧,哈,我想應該是。坐在一隻鵝上。原圖在此:



今天看了一點點JUNO,也許會用幾天時間把他看完吧,又或是不會。感覺是個挺有趣又特別的片子,去年底在美國非常的受歡迎(票房總達約2億美元),原聲帶還賣的非常的好。台灣似乎5/30要上映了,片名翻成詭異的『鴻孕當頭』,還真會翻,哈哈哈。只是...今日無意間發現,某些人帶賽這部電影,還好我不看電視,大概不會看到那些帶賽的人。唉,真的很討厭假獨立真流行的歌手,台灣真的沒有獨立音樂了吧。

喔如果有看完我會來分享一下心得。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



媽的其實我很討厭這個中文翻譯片名,幹嘛法國片硬是要灌上『巴黎』兩個字?曾經有看過報導說如果多加那兩個字會增加觀賞人次,這是做過調查的數據,呃,大概多了那兩個字會去看的人數,遠大於像我這種討厭爛片名而產生反感的人數吧,而且我還是看了,縱使我討厭這個片名,囧。

我懶的說影評,因為其實它是一個很簡單的劇情線,去年底十二月七日上映沒能去看,我只能說,感謝小慈沒有放雷給我,才能讓我有更多的驚奇,不然什麼都知道了看這部片就沒有太大的新意。雖然是個很平淡的故事,而且,其實裡面的人物關係真的是「亂到不行」,囧,或許這就是法國人吧
( ′-`)y-~。既然如此就不要用中國的道德理論虛偽的去討論這部片子,只是靜靜的享受貫穿全部劇情的巴黎香頌音樂,呢喃的歌詞帶著淡淡的哀傷,雖然結尾有讓我眼鏡小跌破一下,但是為了最後那句『Aime-moi moins, mais aime-moi longtemps,愛我少一點 但愛我久一點』,那我就原諒一下這個結尾,默默的拼回我的眼鏡吧!

特地po上整部劇中我最喜歡的片段,就是男主角伊斯麥懷念julie時唱的歌。因為太喜歡了,只好自己把歌詞一個字一個字打下來,網路上沒有人把他打出來,附在下方。這部劇就是在欣賞每個漂亮的像雕像的人在演戲,哼著很好聽的巴黎香頌,片長約一小時半,推薦給有興趣的人。喔真想找這張的原聲帶,我想會非常值得。


歌詞:

我的眼凝望著天空
潔白的雲  透徹的藍
上帝未曾  顯跡空中
殘破藍空中緩流的雲朵
陽光灑落在天空
我用盡所有的冬日  只為忘卻你
一秒過一秒  只剩一把黃土
一分又一分  都像一聲嗚咽
我痛苦的掙扎  有太多的失落
我的心在淌血  淚早已流乾

我朝天空  扔擲你塗成綠色的小圓石
但天空沒有回應
透亮光澤的海面上也無法彈跳
陽光灑落天空
我煉獄般的生活著  只為埋葬你
一秒過一秒  只剩一把黃土
一分又一分  都像一座墳墓
我痛苦的掙扎  有太多的失落
我的心在淌血  淚早已流乾

我願  在那天空中
天使的翅膀能令惡魔屈服
那麼你  或許會從天上
重新落入我懷中  像上帝的恩賜

然而一秒過一秒  只剩一把黃土
然而一秒過一秒  只剩一把黃土
每一分鐘  都像一座墳墓
我痛苦地掙扎  有太多失落
我的心在淌血  淚早已流乾


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





先是很喜歡這個MV,才跟著喜歡這首歌,接著看歌詞更是喜歡。來自美國獨立樂團Death Cab For Cutie ,這個音樂錄影帶非常的溫馨加特別,畫本中的兔子圖案讓我想到曾經很感動也很喜歡的一本童書繪本『猜猜我有多愛你』。(欲見內容可按此連結。)就是一種十分純真溫馨的感覺。「親愛的,有天你會死去,但我會緊跟著你,隨你走入黑暗中。」 ,既美麗、哀傷、又感動,大概就是台語KTV必點之歌家後的那種心情吧(笑)。


Love of mine some day you will die, 
親愛的,有一日你將會死去 
But I'll be close behind. 
但我會緊緊跟隨
I'll follow you into the dark. 
我會尾隨你步入黑暗
No blinding light or tunnels to gates of white; 
那裡沒有炫目的光芒或通往白色天堂的隧道
Just our hands clasped so tight, 
只有我倆緊握著彼此的手
Waiting for the hint of a spark. 
靜待著微微的星火

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣人大概是看太多阿嬌和冠C葛格照片,一整個好傻好天真,20億還有中視張小燕等藝人哭哭假愛心募款好幾億給了中共還買不到一個世界衛生組織觀察員的位子耶。我看馬團隊一定要趕快跟金紀玖、吳思材多多學習怎麼迅速賺到10億元,以後多多捐給中國看他們哪天爽了才會給我們一個小小觀察員的位子坐,畢竟咱們『血濃於水』啊,一脫手就20億,連整天買名牌包的藝人們也在哭哭叫大家捐款了。這些人眼睛不知道長到哪裡去了,都忘記了台灣還有更多弱勢團體弱勢家庭需要捐款幫助,比如說伊甸基金會、創世基金會,等,平常沒看你們出來幫什麼弱勢團體說話,怎嚜中國一有事大家就趕快出來哭哭啊,是怕人家沒看到你們趕上這股捐款救濟四川的『風潮』嘛?啊也對,大概是中國還有很多金庫要等他們去挖吧,捐個幾萬塊不過是拋磚引玉嘛,現在不捐等下被支那糞青點名大概就像阿妹在國慶會上唱中華民國國歌一樣別想在支那混囉~。

鄉民們,我只能說,現場看到真的會感覺很無奈很悲哀。 

為了入場旁聽,昨天早上四點半起床,趕在八點以前到日內瓦的世衛辦公室排隊,
只為領取限額一百五十名的旁聽證。我排第五十八個。本次年會台灣民間共有一百多人前來聲援抗議,有專程從台灣組隊前來,以及來自歐洲其他地區和非洲的台灣僑民。

會議開始時間約是下午三點,雖然領有旁聽證,但入場前還是被小小刁難一番。親眼看見就連台灣駐瑞士大使也一度被聯合國警衛拒於門外無可奈何,我覺得很難過。對這就是我的國家。這就是我的國家的尊嚴。因為弱國無外交,弱國沒有資格講尊嚴。我謝謝中華人民共和國讓我上了這一課。

之後,在n名警衛統一控管下,我們終於進入世衛年會旁聽席。本屆輪值主席是迦納,大會開始先由主席致詞。他站在主席台上,振振有詞地說健康是普世價值,是全人類共同奮鬥的目標。接著宣佈議程,首先討論台灣入會議題。由甘比亞代表提出並宣讀提案內容。之後,中國代表以充滿威嚴與自信的中文回應,宣示中國增進並援助台灣人的健康權利向來不遺餘力,因為台灣是中國的一部分,並警告甘比亞不要企圖破壞國際法規共識與他國內政和諧。帛琉代表接著提出反駁,要求世衛會員針對台灣入會一案,應做正確的抉擇,因為這不是施捨,亦無關政治,而是台灣應得的人權與正義。接下來換巴基斯坦代表回應,要大家堅守一個中國原則。最後,幾十分鐘前還演說得冠冕堂皇的迦納主席結論表示,台灣入會是無意義的提案,結束換下一議題。

整個過程我沒有想像中生氣,也沒有想像中傷心。雖然當中國代表發言的時候我也和其他群眾一樣無法控制情緒,在旁聽席上大聲指責中國說謊,因為我們不是中國的一部分,中國也從未真正關心台灣人的健康權益。但那只贏得了會場上的短暫注意力,然後就被警衛制止,有些人被驅離。而那也就是我們在旁聽席上唯一能做的事情。

從會場出來以後,日內瓦是好天氣,春天的太陽溫暖和煦,湖面上吹來的風又柔又清新,湖濱景緻優美怡人,可是我們沒有人真正笑得出來,因為剛剛眼前所見,無論是會議場面或是那些外交辭令都無奈得令人鼻酸。

是的我知道這是現實,而且是遠比我日常生活所知要更嚴酷的政治現實。但為什麼我們必須要接受而且也只能接受這個明明就不合理不公平的現實?

 「我下輩子不想當台灣人了。」一個南非台商跟我說,「好痛苦,這個樣子。」 

我不知道下輩子我會是什麼,可是至少這輩子,我沒得選,何況我愛。
畢竟台灣是我的家啊,我在台灣出生在台灣長大,我所深愛的人事物都在這裡,我無法想像和這塊土地分離,那些情感那些記憶我無法捨棄。我是台灣人。
至死皆然。我的出身和我的認同無法否認也無法改變。

所以明年五月,我大概還是會繼續去世衛年會旁聽席上折磨自己吧。相信其他人也是。


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



聽著聽著,好想去旅行。 很寧靜的吉他聲響跟很清新的歌聲搭配,會進入自我的冥想,很舒服。這首Quiet town收錄在他2006年推出的《Subtitulo》專輯,很folk的一首歌。

I know somewhere, there is a parlor going down
我知道何處有間很不錯的酒館在那
Interesting people, conversation to be found
那裏有很有趣的人們和對話
I've lived in cities where there is no solitude
我以往居住的城市已經太過擁擠沒了空間
I've made some friends there, that I hope I'll never lose
我在小鎮找到了我永遠不想失去的朋友
But for now, I want to stay in this quiet town.
只是,我還是想留在這個寧靜小鎮

My neighbors on the block, they've got stories to tell
我那住在街角的鄰居有太多的故事可以說
This is the grocery, that once was a hotel
那是一間雜貨店,但以前曾是一家旅館
And Mr. Drsicoll he just stands there with his smile,
Drsicoll先生只是帶著笑容站在店門口
Inviting everyone he sees to come inside.
迎接每一位他的客人
This is the life, I want to live in a quiet town.
這就是我的生活,在這個寧靜小鎮

Ohhh...sometimes I miss the show.
喔,有時候我多想念那個情景
I loved a long time ago.
從以前便如此的深深著迷

Come sunday morning there's a market on the square
如果你星期天的早晨來,廣場會有市集
Children are playing, bells are ringing in the air
孩子們嬉鬧,鈴聲叮噹作響
Old men are drinking its a lazy afternoon,
老人們慵懶的喝著下午茶
Content with thinking that there is nothing to do,
閑聊著沒有什麼事情好作
And, so for now, I'm gonna stay in this quiet town.
只是,我還是想留在這個寧靜小鎮

In this quiet town
在這個寧靜小鎮
In this quiet town
在這個寧靜小鎮
In this quiet town
在這個寧靜小鎮



syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我終究是個平凡又會記仇的人,沒關係,我接受這樣的自己。最近中國的新聞量滿到我覺得非常的不舒服,我真的一度覺得:哈哈我們真的是中國人耶,就像SHE唱的一樣,全世界都在說中國話了呢!我真的不懂,為什麼媒體可以選擇性的報導,想當初美國卡崔納風災,以及現在的緬甸風災,難道就有電視新聞台24小時待命一直頭條報導?難道有在新聞版面一整張都是斷手小女孩,埋在斷壁殘垣中的圖片嗎?我明瞭,同樣受過921之慟的臺灣人一定會更明白地震帶來的痛苦,但是,到底憑什麼我們要如此用盡人物力去幫助一個瘋狂抵制我們、打壓我們,幾千顆飛彈對著我們,稱呼我們台巴子、台獨份子的國家呢?甚至我們的紅十字人員到達四川當地還被要求不准佩帶國旗,否則就不接受救援的可笑思維,我實在無法接受,而且你他媽的該死的民進黨,你都要下台了是捐20億捐個鳥啊?你嫌台灣不夠窮嗎?骨氣是這樣用的嗎?什麼時候你們要討連爺爺、蕭爺爺、江爺爺的歡心啦!你爽到多少國民黨大老啦?要捐讓他們那些國民黨權貴去捐,殊未見到上時尚版的神豬夫婦和連爺奶是捐多少錢,你是捐個鳥啊?誰說你可以動用我們國民預備基金去幫助那個不讓我們加入國際衛生組織,早就給拒絕的"祖國",還在921當時阻擋其他國家來救援我們台灣,我真的真的無法說服自己去憐憫中國,真的無法,我終究是個平凡人,我不是南丁格爾,也不是泰瑞莎修女,我只是一個很平凡的人。

媽的寫不下去了,貼一篇別人寫的文章。


想了一整個晚上,我還是無法說服我自己。

一個有錢的鄰居,一直用上千顆飛彈指著我,當他家小孩沒飯吃,還要我們血濃於水,人
道救援他家的小孩?才叫做有愛心嗎?有錢我忘了的家長在哪裡?自己的同胞兄弟姊妹在
哪裡?他們的資源比我們少嗎?人員組織比我們欠缺嗎?需要我們千里迢迢運送人員物資
才算有愛心嗎?我不懂!

少買十顆飛彈不就有錢救災了嘛!幫他們的政府省錢,有閒錢可以買飛彈對準我們?!我
們的政客怎麼不出來大聲疾呼一下,當初不是要扁政府把買武器的錢用來買學童的營養午
餐。同理呀,怎不見這些政客名嘴出來呼籲一下中國政府,少飛彈多救災,這樣一舉兩得
呀。

我忘不掉SARS期間,在WHO大會上中國官員的嘴臉,『誰理你們!?』;也忘不掉921期間
,國外救援人員及物資需經中國批准的蠻橫,他有把我們當兄弟同胞嗎?

一群台商積極表態,競相爭奪冠軍寶座。而一群人也競相奉獻愛心,我就是做不到,我就
是無法這麼濫情。有需要這樣嗎?美國卡崔納、緬甸風災、南亞海嘯,這些人有這麼多愛
心嗎?媒體有這樣積極嗎?藝人有這麼積極嗎?我還是不懂。

民主自由的台灣如果無法容許唯一不一樣的聲音,我會覺得很悲哀。如果大家的理智跟判
斷是操控在媒體的洗腦以及公司的威權,只是無奈的順從,更是悲哀。我不知是否在多數
的暴力下,會被貼上不合群、沒愛心的標籤?但我還是尊重我的良知,選擇不參與會讓我
不快樂的“樂捐”。

台灣人是偉大的,921民間的動員力量真的很偉大,但是中國的民間力量呢?自己都不自
救,算是甚麼家人同胞,悲哀的國家。

有人說,我們要捐,看能不能感動中國人,了解我們的善意,自己主動撤除飛彈。我回答
他:你真的有這種美麗的幻想嗎?

我無法對媒體強力放送甚至統戰包裝的畫面有一絲感動,我只感到肉麻及噁心。我同意受
災災民真的可憐,但是受不了,感謝黨的協助及英勇的解放軍畫面。尤其噁心的是,有個
小朋友說:我本來找不到爸爸媽媽很難過無助的,但是看到溫爺爺(家寶)我就不難過了。
超級狗屎(不是統戰、樣板是甚麼?),三字經差點衝口而出,騙鬼,我兒子看不到爸媽一
定哭的呼天搶地,看到溫爺爺就不難過?真是夠了!比連爺爺您回來了還噁心八百倍,怎
麼有這麼不要臉的民族/國家。如果這是樣板戲,真的對這個國家失望,用人民的苦難來
玩政治遊戲。如果是這小朋友的真心話,我更難過這個國家人民怎麼了?令我很害怕這些
人民在國家機器教育下,親情的價值呢?竟然還有大量媒體配合放送,這個世界怎麼了?

我願意捐兒福、伊甸,捐助遠在非洲不認識的人,我就是無法說服我自己的良心去捐助這
個國家及人民。或許站在保住飯碗,大家都捐了,只有我一個沒捐的角度閉著眼睛可以敷
衍一下,唉,還是說服不了自己的良知。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



猶記得前些日子,看到那個在報紙頭版旁的小區塊,專欄固定刊載著名人的名言,不管是作家、企業家、政治家。那天我無意間注意了一下,正好是侯文詠寫的一段話。

他寫道:『一個人生命中能達到最了不起的成就,無非就是發現自己,並且勇敢的成為自己。』

語出自他的作品,我的天才夢,之一書。

是啊,有時候我們窮極一生,或許也搞不清楚什麼是自我,這便是他所謂的第一步。但是即便如此,我們就真有勇氣去接受那個形象的自我嘛?

我還是喜歡這樣子的侯文詠,不管是我的天才夢的侯文詠,還是頑皮故事集裡調皮聰穎的侯文詠,但我始終無法喜歡上近來多「超現實主義小說」的侯文詠。(我對他的喜愛停步於白色巨塔一書。)

看了這段話,真想念那時讀我的天才夢一書泛起的陣陣共鳴和感動。


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我的桌布是個風景圖,看著那個大的白色雲朵,突然真想把它剝下來當個棉花糖吃掉,然後猜想我就會得到藍色天空的快樂。

看著地球儀,我試著撥動他、旋轉著。我猜測並幻想著有天可將那美陸和歐陸的土地踩在腳下,遙望著馬可孛羅曾帶給我們東方人對西方的謬思的天空。

我有時會懷疑著,若是金黃色或是深紫的髮絲下的腦袋的思考是不是可以更為奔放?梵文或拉丁文的刺字皮膚下的血管是不是便可以更為灼熱?然後,我將這樣幻想影像中的自我放置在腦袋中的一個胡思亂想空間中,播放了好幾次,偷偷地、無聲地。

然而,我似乎選了個最狹窄最難走的迴旋梯到達那個空間,繞啊繞啊繞的,就這樣子迷失了。於是,我一如最原始的我,一如最呆版、最乏味的影像,投射在自己的身上。

我歸屬於何處?然而,那你呢?

這個初夏,突然他媽的有點煩。


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

     症狀一:絕不買放在最上面的那本書;症狀二:書絕不折角;症狀三:
一定要包上書套,好好珍惜;症狀四……喔,你都沒有這些症狀?別高興得太
早,先做完測驗再說。
(囧,這些症狀我都有。而且我還會罵我姊不准他折我的書也不能把書打太開= ="
,我真龜毛。)

     前陣子我有個朋友搬家,家具衣物之類的東西都還算簡單,但滿坑滿谷
的書,光是打包就令人抓狂,更別說箱子有多重。搬到新家,眾書歸位之後,
他咬牙切齒告訴我們,以後除非先丟書,否則不再買新書,先丟一本,才能再
買一本。

     但我們都知道這絕對只是說說而已,對愛買書的人而言,買書就跟遇到
金光黨一樣,不小心信步走進書店,眼一眨頭一昏,又是大包小包提回家。

     愛書的女人比
愛珠寶的女人更恐怖?

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



我想我在我網志推薦jason mraz推薦了三次以上有了吧,所以我就懶的再多說了。 

欲見歌詞請見本人三月四日所貼的文章(無樂評) today。we've。got。blue。here

新專輯『We Sing, We Dance, We Steal Things』台灣5/20發行。今天逛了jason的官網,實在做的很可愛啊,而且jason還很騷包的在後面假裝機器人的聲音是怎樣XD。我才發現原來i'm yours這首歌有拍mv囉,好夏天的感覺,我很喜歡。 


 

官網
http://www.jasonmraz.com/#/media/  


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近專輯買滿多的,希望這是最後一張,因為我快破產了〒△〒

本來我有點懶的去拿這張了,但是因為是請人幫忙代訂,硬著頭皮還是去邪門eleven拿了預購,還好還好,這張還不錯聽,不輸給上一張專輯『confession to the dance floor』。基本上這張專輯大概就是madonna+pharell+timbaland+kanye west+justin共同作成的一張專輯,原本我以為這是一張會很black的專輯,沒辦法,以上所提及的製作人都是做黑音樂為主的,不過聽完發現也還好,還是有大致保留madonna該有的pop獨特風味,但還是與往常有所不同。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在水管上無意間聽到ciara自己做的janet的feedback的混音,混的也太熱血了吧?聽到愛不釋手啊!最近好像很多大牌喜歡這樣拿別人的歌來混著玩,我個人覺得非常的有趣。而且我又剛好非常喜歡feedback這首歌,也很喜歡ciara第一張專輯的goodies,well,就推薦給聽看看囉。 

嗯,ciara應該已經跟五角銀分手了吧?

噗~ 咳咳,檔案 
http://www.zshare.net/audio/117983308a9c6575/ 

順便慶祝一下britney的piece of me單曲正式突破250萬張。\(^▽^)/ 


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



sugar girl,我喜歡這個秘密。這是我們的甜蜜約定喔,cc。

我後來發現那個濃烈果香果然是明治娃惹的禍,so sweet~( ̄▽ ̄)~
科科。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
 
因為我現在懶的寫落落長文章,哈,但是要直接給每個人說聲:『感謝啊~!』

十幾封簡訊還有msn訊息還有這裡的祝福,還有禮物卡片(仍有一份躺在郵局XD)
實在是就甘心耶啦~~哈哈。

也祝大家每天都愉快。


syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這麼說會很過分嗎?哈,智障可不是我說的喔。但是我是真的很感謝這份禮物的啦,雖然有個白痴送了張藍光光碟給我這個沒有藍光機的窮人家小孩,但是還是非常非常非常(N倍)的謝謝,這東西不便宜吧,少用跟老闆很熟的理由跟我蓋了,哈。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





        雖然不是複雜高超的編曲,但是當音樂響起,悠然而簡單口吻的歌聲卻可以一點一滴的觸動我們內心。很不可思議,內心的一層層的防護就隨著音符慢慢剝落,而那樣淡淡的參雜一絲絲的哀傷和感嘆遺失的過去的心情一層一層不斷的浮現。不知道為什麼讓我想起電視上得了絕症的人和戰亂中孤苦無依的人們…

  「I’m alive !」這句話我們可以從嘴裡輕易的說出,但是他們卻是用盡了生命去吶喊出來的一句話。

  每個人都有心情低落的時候,而在那時常會和身邊的人說:「你們不要管我了 !」「如果我有天消失了,也不要找我了…」這類的反話。但是其實心裡卻是渴望大家能更關心自己、把原本的自己拉出來,不要再讓陰鬱的黑影繼續擴張它的地盤。

  「Stay alive !」無論如何。就算現在過的日子無趣的一成不變,壓力的負荷讓你幾乎喘不過氣。不過我相信保持熱情絕對會看見很多人視為無物的美好一切。有時這樣的快樂就在自己的身邊,當抬頭揮著汗筋疲力竭的往前面如黑洞般的終點前進時,會看不清週遭是什麼樣的情況。

  但是當你停下蹣跚腳步往旁邊一看,發現綠意盎然的草地和漂亮的花朵正向著你招手,原來快樂一直伴隨在自己的兩旁。暫時停下腳步,仰躺在青蔥的草地望向蔚藍的天邊,讓空洞的心補足遺失的快樂,並且靜靜傾聽內心,找回追想夢想的熱情,之後再重新踏上跑道繼續向前邁進。

  最近重複再看了一遍「牧羊少年奇幻之旅」配上「Calendar girl」這首歌,影響了我很多很多。「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」這是書中我最喜歡的一句,它讓我產生更多的信心抵抗路程中更多磨難。而追求夢想中最大的阻擾就是「不相信夢想」和「害怕夢想」,用無比的信心和熱情去進行,夢想有天就會實現。

  告訴你的心,害怕比起傷害本身更糟。而且沒有一顆心會因為追求夢想而受傷,因為追尋過程中的每一片刻,都是和神與永恒的邂逅。」牧羊少年給了我們很多啟示。


Stars / Calendar girl 中英文歌詞:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我發現我非常久沒有寫這系列文了,也對,其實我沒太多時間寫這些,反正現在正好吃完飯寫寫我最近喜歡聽的歌,剛好這幾天發現有一些新歌還不錯。

上面貼的影片,呵呵,雖然看起來是個汽車廣告,不過聽聽背景聲音,你會發現,他就是唱BAD DAY的DANIEL POWTER,沒錯,他要發新專輯了,大概是七月的時候會發新專輯,首支主打歌曲《Whole World Around》繼續像上一支單曲《Free Loop》一樣和FORD福特汽車合作為廣告背景音樂,廣告看了幾次真的覺得這首歌很棒啊。不知道bad day的人請看這支mv http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=Um1DS3JELTEwNDIzNzEuZmx2

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()