Avril Lavigne首次現場表演為魔境夢遊主題曲「Alice」獻給了厚斗Jay,
今日稍早在Tonight Show with Jay Leno登場。

現場佈置的非常的夢遊仙境的樣子!Avril又化身成了個龐克愛麗絲,很可愛!
雖然聲音是沒有早期清亮,但老實說我覺得這首歌本身就不是那麼好唱,
後段部份要一直維持同樣的power其實很累,囧>

電影明天上映唷~

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



嗯,因為滿多人有疑問,而且每天都有很多搜尋連結,
看來大家都很期待Gaga跟碧大腿的合作音樂錄影帶,
所以我就獨立文章寫一篇啦。

Update:又延期了,延到3/11,詳細內文請看這篇文章

從之前謠傳二月,到二月的某幾天,
前陣子又說改成三月第一個禮拜,
直到今天稍早確認說應該是三月八號首播,
這次應該不會放羊了吧?很多網站和Gagadaily等粉絲專網都這麼寫,
可信度應該很高。

(補:3/8當天也是Alicia Keys跟Beyonce合作的Put It In A Love Song的首播日)

之前是有一說說,因為之前剛好黑眼豆豆的MV和單曲推出,
黑豆的Imma Be其實在葛萊美之後就在排行榜上狂衝,蘋果下載又居高不下,
所以Gaga那時推出應該是又躲不開「老二哲學」的命運了吧....
其實我覺得這個猜測是滿有可能的...畢竟MV都已經拍好很久了....

傳言這次音樂錄影帶全長為12分鐘版本,也會有電視播放的較短版本,
而Gaga出道前的好友兼工作夥伴Semi-Precious Weapons也會尬一角,
總之,期待吧~!!!!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



小韋恩跟阿姆合作的這首單曲終於要主打了,
這是小韋恩的專輯「Rebirth」的第三主打,
WELL,當然我也是因為比較喜歡阿姆才寫的啦XD
小韋恩真的不是我的菜~

這支音樂錄影帶預計March 11在mtv首播,由Chris Robinson執導,
以下是拍攝幕後花絮:

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天Estelle在她的官網首播最新主打單曲「Freak」,
這個音樂錄影帶由Nabil Elderkin執導,之前導演了許多Kanye West的作品,
誠如之前我提過這首歌說是David Guetta所製作的,
對我而言歌本身是比MV精彩啦,MV,嗯~的確是個「怪胎」XD
覺得沒什麼太過特別的!
同樣是怪胎,喬治麥可大叔的Freek比較好看!不過那是$$$$堆積出來的就另當別論囉。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



終於!終於!讓我找到了Michael Bublé!
厚~這個人的有夠難找,但偏偏因為我很愛他就是要給他找出來!
肥麥啊~肥布~都怪你聲音太迷人了!人也很古錐!

這個加拿大胖子歌王(開玩笑的,歌迷不要揍我,囧)很有始有終,
在本屆溫哥華冬奧開幕不只接聖火,閉幕時也是表演重量嘉賓之一,
演唱了加拿大代表經典歌曲「The Maple Leaf Forever」,
因為我跟這首歌很不熟,我想他可能有小小改編之類的,但唱得很好聽呢!

中間有一大段沒有肥麥,不過要看到最後會有小驚喜喔!

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



繼續回到冬奧表演,這是加拿大歌手Alanis Morissette演唱納尼亞主題曲「Wunderkind」,
她看起來超高雅超美的!

如果youtube被刪影片可以到這邊看。

syachien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論